ID работы: 3551362

just a car crush away

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
химчан с неохотой пускает людей в свою новую машину. это - необкатанный (хоть и восстановленный) чарджер*, блистающий лоском сверкающих дисков и глянцем черного капота, завораживающий роскошью кожаного салона и стилем приборной панели; и он сам под стать приобретает черную кожаную куртку, джинсы и подводку. но всего три слова. - крутой маскл кар*, - незнакомый бас и хриплый смешок; и химчан понимает, что где-то промахнулся, когда непроизвольным кивком предлагает парню "опробовать детку" вместе с ним. ему нет дела до того, кто этот парень на самом деле. на скорости "за 100" шатен опускает боковое стекло до предела, и ветер треплет все его мысли, превращая в ничто; енгук же (как оказалось позже) умеет молчать, а это в такой момент - по-настоящему круто. - ты не умеешь водить. - химчан щурится, в ответ приподнимая уголки губ и провожая взглядом закат. - но эта машина тебе идет. я научу. и капот надрывно скрипит от тяжести второго тела в тот момент, когда шатен чувствует на собственной шее сухой поцелуй.

Love is a fire. Burns down all that it sees. Burns down everything.

на самом деле он знает, как водиться с такими игрушками. руль - часть его самого, буквально в голове и груди, отчего корпусом он мягко повторяет каждый поворот. рукоять переключателя скоростей - продолжение его руки; надрывный и до одури глубокий, насыщенный рык мотора - в унисон с его сердцем. и все же енгук учит его управлять машиной. подведенные черным лисьи глаза следят за чужим телом неотрывно. енгук регулирует под себя водительское кресло. чарджер - "неудобная" машина с низкими сидениями и выпирающими подлокотниками, и брюнет еще не раз чертыхается, вспоминая глухой звук удара макушкой о лонжерон*.

химчан тоже неудобный, с несуразно торчащими острыми коленями, когда бан не спеша, но уверенно разводит его ноги.

заводит мотор, постепенно вжимает в пол педаль сцепления и переключает скорость. и все это практически одновременно и так плавно, как искусная игра на музыкальном инструменте.

как узловатые жесткие пальцы, быстро перемещающиеся от ключиц, при этом на ходу оцарапывая бледную покрывшуюся мурашками грудь, к ширинке, пока чужое колено вжимается ему в пах.

дальше все как само собой, но слишком быстро - крутые повороты, заставляющие выворачивать руль, мотор - все громче и насыщеннее, почти оглушает, а скорость - все больше, вплоть до сумасшедшей. но енгук не боится нажать на переключатель скоростей еще.

и химчан прогибается в спине с хриплым стоном от чего-то дотоле неиспытанного, неизвестного; перед глазами снова сливающиеся в единую полосу огни фонарей, уже тяжело, и его собственный мотор заходится аритмичными ударами, но до ужаса приятно. и хочется, чтобы колени продолжали скользить на смятых простынях, как шины на опасном развороте.

только после этого химчан понимает, почему енгук говорил, что ему больше подошла бы машина с открытым верхом. потому что от енгука у него самого сносит крышу совсем.

***

машина, кажется, стареет быстрее, чем сам химчан. через месяц-полтора на ней уже пара царапин и помято переднее крыло, хотя хозяин особо не жалеет. наоборот, он даже глупо улыбается собственному отражению в пыльном зеркале заднего вида, с шипением обрабатывая свежие ссадины: оказалось, что енгук неплохо дерется. и это тоже круто. чарджер отходит на задний план. хотя все время, что он проводит с человеком, занимающимся содержимым его капота и дающим деньги на бензин для совместных поездок-времяпровождений, обязательно связано с черным кожаным салоном. (вместе они не живут - у енгука гаража нет.) но вскоре у химчана появляется время все подлатать: енгук пропадает на неделю, а он особо и не заморачивается, пробуя в одиночку еще большие скорости и замысловатые приемы вождения. ведь похвастаться потом перед "знатоком машин" будет потом не то что "круто" - охрененно. хотя Гук его тоже удивляет - в выходные впервые зовет к себе домой. химчан не подает виду, но одевается в этот раз сплошь в черное, под куртку натягивая пуловер с v-образным вырезом.

однако -

незамысловатую игру "удиви меня сильнее" химчан все-таки проигрывает. на пороге его встречают двое - знакомо-хмурый и нестерпимо-белый. второй - мальчишка с кудряшками и шортами выше колена, высокий и худой, с пухлыми губами и чем-то искренне-наивным в глазах. на остальное чан не обращает внимания и даже как-то не слышит, говорят ли ему что-то (в такой момент енгуку лучше тоже молчать). он просто понимает: "у енгука не-машина" и дает задний ход. в эту ночь скорость зашкаливает так, что мотор едва выдерживает.

и в один момент -

слишком черно-темно (его чарджер сливается с ночной тьмой, неразрывно утягивая за собой и водителя), слишком долго шел дождь (а шины соскользнули как подкосившиеся ноги) и слишком крутой поворот (сердце химчана насчитало 220 км/ч) - и глянцевый корпус неожиданно слетает в объятья леса.

Is love only sweeter when One of us dies?

осколки лобового стекла разлетаются тысячей сверкающих огней; но они больше не сливаются в линию - наоборот, время будто замерло, и химчан явно видит и чувствует, как опасно кренится машина, а вместе с ней - он и все, что у него внутри. в ушах застыл заунывный скрип шин и глохнущее рычание мотора, а в занемевших пальцах - руль. чернота глаз химчана распахнулась на вечность; но он снова смолчал.

Then I knew that our love was Just a car crash away.

лучше бы он и правда разбился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.