ID работы: 3551493

Хогвартс online

Джен
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Урок правильного пользования интернетом

Настройки текста
      Прошла неделя после того, как Хогвартс погрузился в интернет-зависимость. Но ещё не все толком освоились в этой сложной сети информации. Пришлось искать преподавателя, который продвинулся в этом нелегком навыке дальше всех. И им оказался никто иной, как профессор Флитвик!       О да, паутина схватила его очень крепко и он... стал немного отличаться от себя прежнего. Теперь он выглядел иначе: мантию сменил на штаны и футболку с рубашкой, на ногах носил совершенно белые конверсы и предпочитал круглые солнечные очки в любое время суток.       И вот одним утром все в телефоны пришли СМС-ки от Дамблдора со следующим содержанием:

Уважаемые ученики! Многие из вас ещё не совсем освоились с телефонами, поэтому было принято решение устроить урок Правильного Пользования Интернетом. Списки висят на доске в гостиной.

      Гриффиндоровцы были рады, потому что их урок ППИ совпадал со смешанным уроком зельеварения со слизеринцами. Можно не ходить!       Список учеников для первого урока был следующим:

Гарри Поттер Гермиона Грейнджер Рон Уизли Фред Уизли Джордж Уизли Джинни Уизли Полумна Лавгуд Симус Финниган Драко Малфой Пэнси Паркинсон Оливер Вуд Невил Долгопупс Чжоу Чанг

      В назначенное время, в назначенном месте наши экстрасенсы уже собираются ребята из списка уже собрались.       Маленький профессор Флитвик вбежал в кабинет, явно возбуждённый своим новым назначением.       — Ребята! Подпишитесь на мой «Instagram»! — пропищал он.       — Куда? — спросил Малфой.       — О, Драко, — начала Гермиона. — А разве ты не был против магловских изобретений?       — Неважно, — пробурчал слизеринец. Два дня назад Драко Малфой онлайн       Люциус Малфой: Ку, сына!)))) Вижу, ты тоже здесь зареган. Го фолловить друг друга в твиттере?       Драко Малфой: Отец?..       Люциус Малфой сменил имя на Платиновый Господин.       Платиновый Господин: кек. Гы)       — Давайте отметим, кто здесь, — сказал Флитвик, создавая в телефоне новую заметку.       Началась перекличка. После Чжоу Чанг была секунда тишины, а потом кто-то робко дополнил:       — Волан-де-Морт.       — Простите?       К человеку на последней парте обратилось 14 любопытных взглядов.       — Лорд Волан-де-Морт, — говорил змеелиций. — Ну а что?! Белочка пригласила меня в Инстаграм, а я не могу зарегистрироваться!       — Ладно, — бросил Флитвик. Кажется, ему было совершенно плевать, что на последней парте сидит самый сильный Темный Волшебник за всю историю волшебства.       — Кажется, он немного того... Головой ударился, — прошептал Рон Гарри.       — Кто? Флитвик-то? Согласен.       — Да нет! Сам-Знаешь-Кто! Ты только посмотри, что у него с ногтями.       Гарри обернулся и посмотрел на Лорда. Тот показал ему язык. Мальчик посмотрел на его когти длиною в пять сантиметров.       — Согласен, надо подстричь немного.       — Внимание! Девочки грузите tumblr.       — Нам надо обклеить лицо наклейками и лизать кактус?! - громко спросила Чжоу Чанг, представляя, как она это будет делать.       — А что такого? Вот Полумна это каждый день делает.       — Да, — мечтательно сказала Лавгуд. — Наклейки выводят нарглов, успевших забраться к тебе, а сок кактуса очень вкусный... Однажды, когда я защищалась от цыфяк я целый день...       — Да, да.       — Профессор Флитвик! Добавьте меня в Инстаграме!       — Да, конечно... ГРУДИ МОРГАНЫ, ЧТО ЭТО?! — взвизгнул он, упав со стола от испуга.       — Это... Это мой котик Глотик.       — Позовите кто-нибудь мадам Помфри! — крикнул Дин Томас. — Кажется, у Флитвика обморок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.