ID работы: 3551493

Хогвартс online

Джен
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эдвард Каллен aka. Седрик Диггори или что за хрень?

Настройки текста

Эдвард Каллен

День Рождения: 1901 г. Родной город: Чикаго ____________ Информация скрыта ____________

Стена

369 записей

Элис Каллен написала на странице Эдварда Каллена

"Эд, мне сейчас привиделось, что ты был учеником Хогвартса, попал на какой-то Турнир и умер!"

Коментарии

Эдвард Каллен: Джаспер! Я же просил тебя это ей больше не давать. Джаспер Хейл: Прости, она сама нашла это. Ренесми Каллен: Папа, а что "это". Белла Каллен-Свон: Только попробуйте ребёнку сказать это! Джейкоб Блэк: Я же говорил, что он будет плохим отцом. Гарри Поттер: Святые грандиолу, что за хрень?! Чжоу Чанг: Седрик? Эдвард Каллен: Вы кто ещё? Гарри Поттер: Но... Авада же... Турнир... Чжоу Чанг: Я твоя девушка, Седрик! Белла Каллен-Свон: ЧТО?! 0_0 Эдвард Каллен: ЧТО?! 0_0 Альбус Дамблдор: Любовь... Наверное, это самая сложная наука, что изучается по сей день маглами и магами... Минерва МакГонагалл: О, Годрик! Кто добавил в лимонные дольки огневиски?! Малфой!

Альбус Дамблдор выполз из сети

Драко Малфой: А причём здесь я? Минерва МакГонагалл: Только вы обладаете слабостью добавлять что-то Дамблдору в питье. Эдвард Каллен: ДЖАСПЕР ТЫ ГДЕ-ТО РАССЫПАЛ ЭТУ БАЙДУ ИЛИ ЭТО Я РЕАЛЬНО ВИЖУ???! КАКОЙ-ТО ПОТТЕР И КАКАЯ-ТО ЧАНГ НАСИЛУЮТ МОЙ ЛС. Джаспер Хейл: Я не знаю, я тут с Элис. Рон Уизли: Мы же камень в лесу оставили. Гермиона! Гермиона Грейнджер: Я уже в библиотеке.

Эдвард Каллен удалил свою страницу со словами: ради Мерлина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.