ID работы: 355161

Богатенький ублюдок

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот сейчас кто-то огребёт...

Настройки текста
На дворе стояла прекрасная солнечная погода. Ога и малыш Вельзи направлялись в школу. Вельзи всячески драл его за волосы, пытаясь привлечь к себе внимание, но тот не обращал на это внимание, пока Вельзи не долбанул его своими молниями. Ога чудом избежал гнев ребёнка, он заметил, что рядом с ним стоял обгорелый Фуруичи с поднятой рукой для приветствия. От него исходил пар, а цвет кожи приобрёл землистый оттенок. -О, доров- Но Фуруичи уже не был в хорошем настроении, что бы ответить взаймы. -Какого хрена твой малец шарахает меня молниями?!- Ога прибывал в раздумьях, судя по всему, ему было наплевать на горелого друга. Он смотрел на разъяренного, трепавшего его волосы Вельзи. -Да с ним с утра творится что-то не ладное, может он как следует не пожрал? -Так покорми его!- Ога пошарил по карманам, затем озадаченно посмотрел на Фуруичи и пожал плечами. -Кажись, я забыл хавку дома... Может сгоняешь? -Ещё чего!- Фуруичи гордо скрестил руки на груди. -Это твой малец, вот ты и бегай за его едой. -Значит так...- Ога сжал руку в кулак и поднял её до уровня плеч. Его глаза сверкнули желтой искрой, а на лице возникла адская полуулыбка. -Чего это ты удумал?!- Фуруичи шарахнулся от него на пару шагов, на физиономии Такаюки, всплыла гремасса ужаса. -Да ты у меня летать будешь!!!- и с этими словами, Ога вдарил Фуруичи и тот испарился в небе. -Эх, остаётся только подождать. Спустя некоторое время, покалеченный Фуруичи добрался до Оги и намертво упал, протянув ему пакетик с едой. Ога откинувшись сидел на лавочке, подпирая обеими руками голову. -На конец-то! А я уж засомневался что ты вообще придёшь. Ога взял пакетик и принялся его развязывать. -Вельзипуз, смотри ко, что нам принёс Фуруичи!- Достав одну бутылочку, он стал размахивать ею перед Вельзи, в надежде, что тот примет её. Но малыш выбил бутылочку у него из рук и снова стал орать источая молнии. -Ну, чё, за, нах...- Ога обгорел похлещи валяющегося на земле Такаюки, не подававшего ни каких признаков жизни. Горелой парочкой, Ога и Фуруичи направлялись к школе. -А может он в подгузники наложил? -Нет -Тогда, у него режутся зубки? -Да у него ж их даже нет! -Ну, может он хочет спать? -Ты только посмотри на него, он готов горы свернуть...-Ога тяжело вздохнул, взяв Вельзи в руки и удерживая перед собой. -Ну что за ребёнок, одна беда с тобой... У самых ворот школы, их окружила толпа каких-то лысых мужиков с дубинами. -А, вы кто ещё такие?- Ога старался быть сдержанным. -Самая крутая банда в округе и мы не допустим, что бы какие-то лошки, ошивались на нашей территории! -Мне сейчас не до вас...- Ога стал просеиваться сквозь толпу по направлению к школе. У Фуруичи были глаза на выкати, он почти в плотную шел рядом с ним с опаской оглядываясь по сторонам. Их главарь был взбешен таким поворотом событий. -Мочи козлов!!! И после этих слов, вся лысая банда навалилась на Огу и его дружка. "Во встряли..." подумалось Такаюки. Ога стал раскидывать противников на лево и на право. -Ну что за невоспитанность?- не по далеко от драки стояли Химекава и Канзаки. Тацуя вынул одну руку из кармана и поправил очки. -Решил устроить махачь, а нас даже не позвал. -Во урод...-погодя добавил Канзаки. -Понеслась! Слышались хрусты переламывающихся костей, крики и нескончаемое количество ударов. Вельзи ликовал и смеялся. Неожиданно, Ога остановился среди гор тел, и положил ладонь малышу на голову. -Всё ясно... тебе не хватало сражений и кровопролития! Посмотрим ко, это тебя обрадует? Ога вдарил по железному забору и тот разлетелся в хлам. Вельзи весело засмеялся и поднял одну руку указывая на сторожевой домик в территории школы. -Ладушки Папаша разбежался и взмыл в воздух устремляя правую ногу на ту будку, с криком - Пендель Оги!!! Через долю секунды, от домика осталась лишь кучка бетонных руин и древесины. -Думаю, на сегодня с меня хватит. Обещаешь, что не будешь больше ныть? Малочинка, а знаешь, если подумать... Ога удалялся к школе, всё ещё разговаривая с Вельзи, вскоре, его догнал Фуруичи. Но махач был ещё не закончен, Канзаки и Химекава наслаждались сражением с этими слабаками. Им нравилось унижать других, подчёркивая своё лидерство в обществе. Они жестоко расправлялись с оставшимися в бою, избивая их чуть ли не до полусмерти. Вскоре, их взяла. Химикава тяжело дышал и упёрся руками в колени. -Да, это было, довольно просто- выдохнул он, оглядываясь по сторонам. -Куда делся Ога? -Засцал- усмехнулся Канзаки -Какая нам вообще разница? -Ты прав. Кстати, надо по быры добраться в школу. На пару, они потопали мимо развален. -Ублюдки...- раздался чей-то голос позади них. Они быстро обернулись. -Опять ТЫ?- запаниковал Канзаки. В руинах будки, стояла девушка в школьной форме. Ровные, длинные, красные волосы, всё та же школьная форма. -Да как вы смеете, разрушать школьную собственность?!- ученица ринулась в бой. -Делаем ноги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.