ID работы: 3551614

Девочка-ураган

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была ветром — то тихим, спокойным и игривым морским бризом, то яростным ураганом, сметающим все на своем пути. Ей нравится думать, что ей все еще восемнадцать. А еще Сюра насмешлива, груба, беспечна, немного безответственна и безумно раздражает. Она врывается в жизнь Юкио буйством красок, совершенно забывая закрыть за собой калитку, дразнит его, подкалывает и вроде бы вообще ни во что не ставит, а затем неожиданно и довольно неуклюже приходит ему на выручку. Юкио на автопилоте уворачивается от атак демона и с ходу пробивает в нем с десяток брешей заговоренными пулями. Сюра одним ударом своего клинка обращает второго демона в прах и равнодушно отряхивает шорты от пыли. — Эй, четырехглазый, где моя благодарность? — обиженно надувает губы, но пурпурные глаза все так же смеются. Окумура-младший сверлит ее взглядом из-под очков и театрально раскланивается. — О, Сюра-сама, я даже не знаю, как вас благодарить. Лицо у девушки непроницаемое, как у небожителя, а зрачки чуть расширяются — как раз этих слов она и ждала. — Зато я знаю. Сгоняй за пивком к Мефисто. Юкио скрипит зубами, но приказ выполняет. Почему — да Сатана его знает, это точно лежит где-то на уровне инстинктов. А еще его по какой-то причине все чаще беспокоит то, что она пьет так много и так рано, но это, в конце концов, не его дело. Однако попытаться стоит. — Сюра-сан, вы же на работе! Ноль внимания. Юкио в душе уже просто взрывается, а на деле молча терпит очередной щелчок и последующее характерное пшиканье. Киригакуре заливисто смеется, и по щекам расползается неестественно красный румянец. Огненной волной рассыпаются по плечам длинные волосы, выкрашенные в возмутительно яркие цвета. А Сюра и сама такая — цветная, яркая, живая и… настоящая. Настолько настоящая, что кричит ночами до хрипоты. Юкио либо ее ненавидит, либо все с точностью до наоборот, но почему-то всегда приходит, когда ей плохо. И Сюра улыбается ему чужой улыбкой. Девочка-ураган не падала. Падал мир вокруг нее. Юкио по идее не должно было волновать ни то, ни другое. Вот только сердце странно ныло и привязывало его к ней еще крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.