ID работы: 3551685

Я люблю тебя так сильно, что начинаю ненавидеть

Гет
G
Завершён
5
Marrri_0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненависть и любовь — одно и то же. Все начинается с любви, а ненависть — только её оборотная сторона. Но из этого следует, что мы должны двигаться и в другом направлении — от ненависти к любви. Выходит, ненависть — хорошая предпосылка для того, чтобы учиться, изменяться и в следующий раз поступить по-другому… … - Я ненавижу тебя! - А я тебя! Очередной скандал. Резкие слова. Обида… Это стало нормой для них. Они кидались из крайности в крайность! От любви к ненависти и наоборот… Они снова и снова ходили по кругу. Сколько еще это будет продолжаться?.. Сколько они будут мучить самих себя и друг друга? Может, пришло время расставить все точки над «i»? Решить, чем именно должна закончиться их история? Ли Мин Джи со злостью запихивает свои вещи в чемодан. - Как я устала, - шепчет девушка, дергая молнию на чемодане… Предательская слеза бежит по щеке и падает на ковер. Сон Гю молча сидит в кресле с закрытыми глазами. Он вымотан и истощен. Сколько можно закатывать эти сцены ревности? «Неужели она не понимает, что это моя работа? Что я постоянно нахожусь в окружении девушек! Но они мне не нужны! Я люблю ее… А может… Может уже не люблю… Я ненавижу эти сцены и скандалы… Ненавижу ее… Черт, что я несу?!» - вел внутренний монолог парень. Только теперь он уже действительно не знает: любит или ненавидит?.. - Прекрасно, тебе действительно наплевать на то, уйду я или нет, - качает головой Мин Джи… На мгновение она замерла в ожидании, но никакой реакции со стороны Сон Гю не последовало, - Я ухожу, слышишь?.. Навсегда… Девушка кидает прощальный взгляд на фигуру в кресле и покидает комнату… Через пару минут хлопает входная дверь… Она ушла… Ее больше нет… Сон Гю поднимается со своего места и подходит к окну… На улице давно стемнело, плюс накрапывает дождь. - Погодка подходящая, - тяжело вздыхает парень… Он чувствует себя как при замедленной съемке… Но… внезапно его поражает удар током! Нет, не настоящий конечно. Сон Гю постепенно осознает, что… она действительно ушла… Ушла, а он даже не пытался ее остановить… Ушла в темноту, в дождь… Ушла без оглядки! Парень смотрит в окно, но ничего не видит перед собой, его глаза застилают воспоминания… Вот он впервые встретил Мин Джи, такую яркую и солнечную. Она стала для него всем. Разделяла его беды и радости. Разделяла его интересы, делала все, чтобы он был счастлив. А что делал Сон Гю?.. Сначала их отношения были такими прекрасными, а потом… Потом Сон Гю принял все как данность. Он не подумал о том, что настоящие отношения необходимо поддерживать, лелеять. Он так привык, что Мин Джи всегда «под боком», был уверен: она никуда от него теперь не денется. Очередная вечеринка, очередной флирт с поклонницей… Очередная ссора с Мин Джи. Парень не придавал этому значения, считал, что его девушка создает скандал на пустом месте, но… Ей же действительно было больно смотреть на то, как он мило улыбается другой. Сон Гю и Мин Джи целый год скрывали свои отношения, ведь девушка не хотела мешать парню подниматься по карьерной лестнице. Никогда не просила выбрать между ней и работой. Всегда проявляла понимание… Всегда ждала… Ждала его в пустой квартире днями и неделями напролет… Никогда не жаловалась… Она просто хотела быть любимой… Хотела быть единственной… Хотела это чувствовать… А Сон Гю так и не подарил ей этих чувств. Он вел себя ужасно… Жаль, что понял это только тогда, когда окончательно потерял… А может не окончательно?! Сон Гю резко встряхнул головой, приходя в себя… На улице жуткий холод, но он выбегает в одной футболке. Он ничего не чувствует… Он просто должен догнать её, свою любовь… Мысленно Сон Гю молится о том, чтобы автобус Мин Джи еще не приехал… Эта глупышка так и не сдала на права… Она хотела получить их одновременно со своим парнем, у которого вечно не хватало на это времени. Прибежав к остановке, Сон Гю видит одинокую фигуру… Мин Джи выглядит такой хрупкой… Такой печальной… И как он мог довести ее до такого состояния?! СонГю садится на скамейку рядом с девушкой и берет ее за руку… Он сжимает ее руку так крепко, что пальцы начинают неметь, но она не произносит ни слова… Она уже не чувствует боли… Ничего не чувствует… - Прости… Я такой дурак, - произносит парень, - Я… - Какого черта ты в майке? На улице -5, - спрашивает Мин Джи. - Я боялся, что ты уедешь… - Мимо меня проехало 2 автобуса… Я не села ни в один из них, - девушка вытерла слезы свободной рукой, - Сон Гю, я так устала… Если ты разлюбил, то мог просто сказать мне об этом. Я бы ушла, без скандалов, без драм… Я устала, - повторила Мин Джи. На горизонте показался очередной автобус. - Я поеду, - девушка высвободила свою руку и встала со скамейки. - Нет! Я не пущу тебя! – Сон Гю снова крепко сжал ее руку. - Пусти… - Нет… - Мне больно! - Обещаю, я сделаю для тебя все, только останься со мной… Автобус подъехал и открыл свои двери… - Мне нужно ехать… - Прошу… - взмолился Сон Гю, - Я так люблю тебя… - Мы обманывали друг друга все это время… Разве это любовь, когда сердцу так больно?! Двери закрываются, и автобус отъезжает. - Я не ценил тебя, воспринимал как данность… Но, сейчас я понимаю, что так нельзя. Во всем виноват только я. Я все исправлю, клянусь… Вернемся домой? - Я не знаю… - слезы снова покатились по лицу девушки… В свете уличного фонаря они больше походили на бриллианты… Сон Гю притянул девушку к себе и начал осушать ее слезы поцелуями: глаза, нос, щеки… Она так ему дорога. Как он может отпустить свою девочку?! - Я люблю тебя… Люблю… Прости… - шептал парень. - У тебя руки закоченели, - проговорила Мин Джи… - Плевать. - Ты заболеешь! - Плевать! - Тебе может и плевать, а лечить тебя мне придется, - внезапно засмеялась девушка, - А еще ты такой капризный, когда болеешь. Это ужасно… - Что?.. - Пошли домой, дурачок, - Мин Джи вручила парню свой чемодан и зашагала обратно к дому. - Постой, ты не уходишь? - Нет, потому что тебя нельзя оставлять одного. Ты даже носки себе постирать не можешь!.. Я уже молчу про приготовление еды и всего остального… Черт, я ненавижу тебя целиком и полностью. Ненавижу до такой степени, что люблю! Сон Гю улыбнулся и, догнав девушку, взял ее за руку… Теперь он точно не отпустит эту руку… До конца своей жизни… А может быть и после нее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.