ID работы: 3551710

Нас разделяют километры...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нас разделяют километры...

Настройки текста

Где-то играет музыка, её звуки доносит ветер. Темнеет... Воздух, наконец, становится немного прохладней. Пахнет морем. Совсем рядом поёт сверчок. Я улыбнулась и вдохнула поглубже, замирая, чтобы запомнить, чтобы прочувствовать этот вечер. На душе легко и спокойно. Я не спеша вышла на пляж, подошла к воде… Море светилось мириадами маленьких огней. Стоило только бросить в него камушек, и оно тут же загоралось искрами. Я разделась и вошла в воду. Каждое движение зажигало новые огни… Проводя по воде руками, я восхищалась узорами из искр… Вода приятно растворяла в себе и дарила успокоение…

<i>Pov Маша</i> Я сижу на гладком песке,в лицо мне светит яркая Луна,которая заставляет наслаждаться её светом. Водная гладь такая-же спокойная и тихая.В ней отражается силуэт Луны и моё с ним изображение где мы целуемся,я резко кидаю камень в воду.Отражение исчезает,на место нему приходить моё лицо.Я медленно вздыхаю заставляя закрыть свои глаза. На ум приходит слово "Не люблю тебя".Я встряхиваю голову стараясь отогнать эту мысль.       Вдруг где-то раздаётся прекрасное пение. Нас разделяют километры и часовые пояса, И без тебя мне холодно и очень одиноко, Дождь за окном… я знаю-это плачут небеса, Судьба играет нашими сердцами так жестоко… Ты далеко… меня съедает грусть и одиночество, Хочу к тебе… прижаться всей своей душой, Ты как мираж — когда дотронутся мне хочется, Исчезнешь, но вдалеке я снова вижу образ твой… Ты далеко… мне без твоей любви так плохо, Дождь за окном, а по щеке бежит слеза, Мне без тебя так холодно и очень одиноко, И влажные от слез всегда мои глаза… Я вспомнила всё... Мой первый поцелуй с Антоном. Я встала в прекрасном настроении,за окном гулял не слабый ветер.Я приняла душ,оделась,накрасилась и пошла в общую комнату. В комнате как всегда был пьяный Антон. -О,Маша!Да водички пожалуйста!-сказал пьяным голосом сын олигарха. Я налила ему стакан воду и повернулась к Антону.Мы с ним столкнулись,вода разлилась на пол,а наши губы соприкаснулись в поцелуе. Настоящие время. Помню его слова. Я не люблю тебя. ----------------------- Видимо мне суждено любить именно его....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.