ID работы: 3551780

Хочу быть с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Небольшой парк на окраине города. Я сам не понимаю, почему пришёл сюда. Всего один звонок от моего любимого, и я готов идти хоть на край света. Я ухожу вглубь парка в поисках человека, что позвал меня. На аллеях парка совсем никого нет, и это немного пугает. Я замечаю тусклый свет на полянке под деревьями и направляюсь к нему. Сердце начинает стучать в бешеном ритме, потому что там я вижу его... Лео сидит на траве и медитирует. Он очень любит это занятие, оно помогает ему отвлечься от дурных мыслей и уйти в себя. Он, как всегда, полностью сконцентрирован на своем внутреннем состоянии. Где-то вдали слышится шум города, который никогда не засыпает. Но даже посторонние звуки не могут отвлечь Лео от погружения в свой разум. Я подхожу ближе и останавливаюсь в нескольких шагах от парня. Он чувствует на себе мой взгляд, но не подает вида, я уверен. Ничто не может заставить его отвлечься в такой момент. Стараясь издавать как можно меньше звуков, я подхожу ближе и опускаясь на траву рядом с Лео. Он чувствует моё присутствие, но всё также не открывает глаз и продолжает концентрироваться на своих чувствах и эмоциях. Проходит несколько томительных секунд, каждая из которых длится, как мне кажется, целую вечность. Сердце всё ещё колотится так громко, что Лео, наверное, тоже слышит глухие удары. Он открывает глаза и поворачивает голову в мою сторону. Он какое-то время разглядывая меня, а потом чуть заметно улыбается. — Я знал, что ты придёшь... Я смотрю на его улыбку завороженным взглядом. Лео не так часто улыбается, но его улыбка самая прекрасная на свете. Увидев её, я невольно улыбаюсь в ответ. Проходит еще пара секунд. Я не знаю, что мне делать, зачем Лео позвал меня. Мне просто нравится сидеть с ним вот так, в полной тишине. Я неуверенно опускаю голову ему на плечо и закрываю глаза. Мне хочется растянуть этот момент как можно дольше. Рука Лео находит мою, и наши пальцы переплетаются. Он нежно поглаживает меня по руке большим пальцем. Вроде бы такой скромный жест с его стороны, а мое лицо уже украшает глупая улыбка до самых ушей. Я люблю его за такие невинные прикосновения... — Иди ко мне... — шепчет Лео, и я не могу ослушаться. Я немного приподнимаюсь и пересаживаюсь к нему на колени, одновременно обнимая за шею. Наши взгляды пересекаются. Целый табун мурашек тут же пробегает по моей спине. Лео выглядит потрясающе. Его черные, слегка растрёпанные волосы беспорядочно лежат на голове, глаза полны уверенности, а губы так и манят дотронуться до них. На нём надет легкий свитер с большим вырезом, открывающим моему взору ключицы парня. Руки Лео медленно обхватывают мою талию. На мгновение я забываю, как дышать. Мы смотрим друг на друга, наслаждаясь каждой секундой, проведенной вместе. Я наклоняюсь и нежно целую Лео, одновременно запуская руки в его волосы. Он отвечает на поцелуй, сильнее прижимая меня к себе. Мы оба задыхаемся, но не можем остановится. И всё же Лео мягко заканчивает поцелуй, чуть приподнимая мою кофту и ложа руки на спину. Я чувствую его сбившееся дыхание, и, кажется, оно сводит меня с ума. Мне нравится. Я хочу обнимать его, чувствовать на себе его пронзительный взгляд. Хочу, чтобы Лео всё так же прикасался ко мне, боясь потревожить. — Лео, я люблю тебя... — Я тоже люблю тебя, Хёк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.