ID работы: 355179

D.Gray-man и кружки

Джен
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен Уолкер: у седовласого экзорциста нету времени пить чай или кофе. Во-первых, Кто тогда будет спасать души акума? Во-вторых, Аллен просто не знает как выглядит его кружка. Просто один раз, какой-то новенький искатель зацепил Уолкера, несущего свой обед. ( тележка сломалась, да) С того случая, разыскать эту кружку будет такой же непосильной задачей, как и разыскать генерала Кросса. И никакой Тимкампи вам не поможет. Лави: рыжий историк это отдельная тема. Из-за суток проведённых в библиотеке на пару с Пандой, кролику некогда спать. Поэтому, добрейшая Линали любезно согласилась ему готовить кофе. Но на рыженького ушла не одна чашка. То закатится за какой-нибудь стеллаж, то случайно упадёт на пол. Лави даже сбился со счета, столько кружек он растерял. Хотя-я-я-я, помнится где-то на столе должна быть кружечка с рисунком лаванды. Канда Юу: кто-бы мог подумать, что "Гроза всея Чёрного Ордена" любит кофе с молоком. Я не могла представить. А правда, есть правда. Канда пьёт свой любимый напиток из кружки на которой мечник саморучно вырезал два слова: Муген и Мояши Комуи Ли: всеми известная голубая кружка с няшным розовым зайцем в углу. О, Тысячелетний Граф, чего эта кружка только не видела: и пришествие злого Канды Юу, и Комурина-экзорцисто-вынемателя, и Тёмного Аллена, и пьяного Джонни. Выжила. Потому что, Комуи не мог не пройти мимо своей чашки и поэкспериментировал даже над ней. Так что, акумо-не-пробивная; с бензопилой,гранатой-осьминогом и GPS-навигатором по Белому Ковчегу, мечта Комуи Ли. Линали Ли: у девушки самая нормальная кружка с её инициалами... и 3 голубыми зайчиками, смутно напоминающих: высоким хвостом, повязкой на глазу и странным шрамом на лице- наших любимых экзорцистов. Миранда Лотто: Миранда пьёт из пластмассовых стаканчиков, потому что две растяпы на Чёрный Орден - многовато. Панда: у Книгочея черненькая кружечка с белыми пандами. А что? Единственный нормальный подарок ученика. Алистер Кроули Третий: вампирчик не пьёт чай или кофе, он пьёт кровь акума. Просто горячая жидкость обожгла Кроу-чану язык, когда тот попробывал чай, и он на неё обиделся. Суман Дарк: мёртвые кофе не пьют. Бак Чан: конечно у руководителя Азиатского подразделения Чёрного Ордена несколько кружек. Одна, с Линали - потому что прекрасная Линали, с её прекрасно ухоженными волосами, красивыми глазами, длинными ногами.. Я увлеклась? А вторая с Фоу, потому что Бак не палится. И он не смотрит по сторонам в поисках коварно ухмыляющегося Уолкера. Фоу: она машина, а машина кофе не пьёт. Лоу Фа: Ну, тут всё ясно. Надпись " Аллен Уолкер-форэва" и пепельный оттенок кружки. Мариан Кросс: Кросс не пьёт кофе или чай, бравый маршал предпочитает вино или коньяк. Поэтому, кружка - forever alone. Бокал или рюмка- forever with me. Фрой Тидолл: у художника кружка всё время обновляется, потому что когда у генерала нету полотна, рисует Тидолл на кружках. Мари: Мари не пьёт чай, после того, как в детстве случайно пролил его на злобного мелкого Канду. Что поделать, психическая травма. Матрона: обычная белая кружка с красным крестом. Объемом в 3 литра. Клауд Найн: заказная кружка, у Тидолла, с её чистой силой - Лау Джимин. Винтерс Сокаро: кавайненькая розовенькая кружка с няшными овечками. Что? Ну хоть один раз в жизни, можно же побыть няшкой? Или ты хочешь познакомится с " Сумасшествием"*? * - кто не в курсе, ЧС Сокаро. Кевин Йегар: аналогично Суману Драку. Роад Камелот: О, у мечты самая огромная коллекция кружек. Начиная полосатенькой с её любимыми свечками, заканчивая внутренностями людей на белом фоне. Кстати, кто хочет осуществить её мечту. Украдите наконец у Лоу Фа кружку и отдайте её мечте. На неё скоро Тысячелетний нажалуется. Тики Микк: он как Кросс, только рюмки и бокалы. Нет, вру. У него тоже есть такая кавайненькая кружка с Алленом и надписью на ней "Малыш".. И пара тизов на ней тоже есть. Джасдеби: эти двое делят кружку на двоих. Как она выглядит и где находится, близнецы не знают. Но делят они эту кружку на двоих. Скин Борик: Умер, а кружка осталась. Вся из обёрток от конфет. Лулю Белл: Только Хозяин, только хардкор. Эта женщина умудрилась найти фотку с серьёзным Тысячелетним. Только пить из нее молоко в форме кошки трудновато. Шерил Камелот: "Моя милая Роад". Теперь надо спасать Камелот-младшую. От её отца у, которого развит комплекс младшей дочери. Неа Уолкер: Неа не пьёт чай, он мечтает захватить тело Аллена. И чай будет только мешать. А может, чай был подослан Апокрифом? И бонус. Тысячелетний: разноцветная кружка с маленьким Неа, играющим с Леро. Верх кавая. ^_^ кажись усё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.