ID работы: 3551835

Как рассмешить трансформера

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предисловие. Этот рассказ посвящается всем экстремалам и как минимум, самоубийцам. Если вам *тьфу-тьфу-тьфу* надумается рассмешить трансформеров, то вот меленькое руководство. И, да… Я этого не советовала. Глава 1 или Оптимус умеет летать. Первым делом Первым делом самолеты. Ну а девушки? А девушки потом… Ну кто из алочнозначных не мечтал о полете? Особенно, если у них всего 2 формы. Так вот, для многих спарлингов это настоящая мечта – летать. А взрослые альфы те же спарлинги в душе. Первым объектом для (издевательства) невинной шутки выберем Оптимуса. И вот, уставший лидер возвращается на свою базу, уже ставшую ему родной. И, как всегда, заходит первый. Но мы ведь умные? (Я отрицательно помотала головой) До этого мы сделали маленькую пакость. Для этого нам понадобятся 2 листа железа 5 на 5, блестки или конфетти, долго сохнущий цемент и машинное масло, ну или подсолнечное. Тут как повезет. Сперва подвесим лист железа на уровне туловища Оптимуса, закидав на него долго сохнущий цемент. На следующем, который расположили на полу, листе размещаем блестки или конфетти (не опечатка). Главное – чтобы не свалилось! Иначе всё придется переделывать. Через некоторое время Прайм свяжется с Ретчетом. (нет, тут слэша не будет) Скоро откроется земной мост. И вот, уставший лидер возвращается на свою базу, уже ставшую ему родной. И, как всегда, заходит первый. Мы успели подлить маслица. Наш алочнозначный заходит первый, и, скользя, летит к «подарочкам». Довольно сильно рухнув на блестки, он ушёл в оффлайн. Мы немного перегнули палочку, не кажется? На следующий день увидим мы его только в медотсеке. Недовольно матерившемуся на русско-английско-гибертронском языке, медику, хотелось разорвать того, кто сделал это с ОПычем. И мы ретируемся на Немезиду. Пока нас не разорвали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.