ID работы: 3551855

Звезда по имени Солнце

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое сердце сжалось и мой шепот растаял в темноте:"Не отпускай меня". Я почувствовала ее пальцы в волосах, и ее голос озарил ночь:"Не отпущу". Я не смогла сдержать слезы, и они покатились по моим щекам:"Я так долго тебя ждала". В свете звезд из панорамного окна моей спальни комната казалась заколдованной. Я почувствовала успокаивающий поцелуй в макушку:"Я рядом, Сэм все хорошо". - Я так рада,что ты со мной", - сказала я, положив голову на плечо Кейт. Кейт провела рукой до моего запястья и слабо сжала ладошку. - Перестань плакать - она выдохнула на уровне щеки, переплетая пальцы. - Хорошо - твердо произнесла я, крепко сжав ее ладонь, - только ты не уходи. - Куда я от тебя уйду? - слабо улыбаясь и двигаясь вперед, говорит Кейт. Через секунду мы уже валяемся на кровати. - Меня еще выгонять придеться - лицо Кейт озаряет свет звезд, и я смотрю в окно. - Никогда - приговариваю я, все еще улавливая свет, бегая глазами от одной звезды до другой. - Посмотри, какое небо - говорю я, показывая на самую красивую звезду. Кейт быстро переводит взгляд на окно, а потом на меня. - Не против, если я его открою? - Конечно, нет - она быстро открывает окно, бежит за пледом и возвращается, в пока еще холодную кровать. Я провожу рукой по ее лицу. - Правильно говорят "Нет звезд без темноты". Было бы все хорошо, не было бы тебя. Кейт закусывает губу, и мне становится не по себе - Если бы меня не было, было бы все хорошо? Стоит ли жертвовать светом ради звезд? Цитату можно изложить по-разному. Мне кажется, я ее обидела. - Звезды рождают мечты, а свет их губит - говорю я, нежно улыбаясь и подмигивая ей. - А если "звезды" мечтают поцеловать кого-то, кто находится в темноте? Что, если им хочется чтобы у кого- то был свет? Им нужно изчезать. - Поэтому ночь - время грусти. Каждый влюблен, но не все вместе, далеко не все. - При свете намного грустнее. Ведь тогда звезд совсем не замечаешь, и им, скорее всего, больно, - проговорила Кейт, сжимая мою руку и смотря на меня так искренне нежно, что бабочки запорхали в моей животе. - По-моему, звездам это даже нравится, они наблюдают за всеми, но за ними никто, - я взглянула в окно, - они такие красивые. Кейт пристально на меня посмотрела - По-моему, ты красивее, - она нежно поцеловала меня в щеку, горячими от смущения губами, и отвернулась. Я тоже отвернулась, взглянула на звезды и проговорила. - Спасибо, но красивее звезд нет ничего, - поворачиваюсь к ней и улыбаюсь. - Я бы поспорила", - косясь на меня, произнесла Кейт, рискуя получить косоглазие. Она до сих пор не отпустила мою руку. - Ты - моя звезда - сжав ее руку сильнее, почти неслышно произнесла я. Она смущенно улыбнулась, положила голову на мое плечо и начала засыпать. Я нежно поцеловала ее в лоб. -Сладких снов, звезда по имени солнце. Я вижу ее улыбку, вероятно, она вспомнила песню. Я укладываюсь поудобнее и засыпаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.