ID работы: 3551871

Как Сара попала в криппипасту

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Сара. Мне 16 лет.Живу я в небольшой городе, что под Колорадой. Живу обычной жизнью, хожу в школу, не смотря на свою болезнь. О ней я расскажу позже. Утром я как всегда пошла в школу. В на дворе была ранняя весна и лёд был очень скользким. После школы,когда настал вечер я уже отучилась и пошла домой, но по пути подскользнулась и, кажись, ударилась головой. Очнулась я в непонятном лесу. Ужасно болит голова. Поднялась, стрехла с себя остатки земли и оглянулась. Передо мной стоял мальчишка 16 лет. Он был одет в белую толстовку и чёрные брюки. Когда он ко мне повернулся, то меня схватил немой страх. У него были чёрные волосы до плеч,разрезан рот в ужасающую улыбку, а век вовсе не было!По скольку я знаю крипипасту, то я сразу его узнала: -Дже...-От страха девушка еле как выговорила несколько звуков. -Что?-с недоумением в голосе сказал печально известный Джефф. -Ты тот Джефф...-немного успокоившись и набравшись смелости сказала девушка. -Стоило бы представится. Раз уж ты не умеешь представляться первой, то это сделаю я. Я Джеффри. Джеффри Вудс. -Я Сара. Сара Грей. -Вот и отлично. Вдруг у меня в живое появились бабочки, мозг стал паниковать, ладони похолодели....Я кажется влюбилась в убийцу. -Вставай. Пошли. Прошло минут 10. -Почему ты оставил меня в живых?-Через бледную коу Джеффа было заметно, что он покраснел, но нечего не ответил. Он взял меня за руку и мы пошли вглубь леса. Боже, до чего я докатилась? Гуляю с маньяком по лесу... Мы зашли в заброшенное здание. К моему удивлению там было чисто и светло. Через пару минут мы поднялись по леснице и когда мы были между двумя пролётами Джеффри обнял меня. Мне было приятно и по спине прошёлся холодок. -Что это было? -SCP. Он не любит гостей. Мы пошли вперёд. Дальше по коридору стоял диван, на котором сидела Клоки и о чём-то думала. -Привет Джефф.А кто это с тобой?Дур всяких водишь! Не бери работу на дом! Меня задели её громкие слова. -С чего ты взяла, что я дура?Жертва-возможно, ноне дура! -Ты ещё смеешь мне перечить?-резко встав и преставляя мне нож к горлу. -Успокойся!-вмешался Джефф. -Почему? На вопрос он отвёл Кло в сторону и что-то ей сказал.Она вернулась и сказала: -Ладно. Живи. Твоё время ещё не вышло. Я знала, что в душе она добрая, просто детство у неё тяжёлое было. -Пошли. Я тебя во Слендером познакомлю..З.Ы. Если понравится-допишу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.