ID работы: 3552001

Океан

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Miss_Tonight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Руслан

      Редко в Москве можно наблюдать закат.Обычно его не видно за высотой многоэтажных домов. Я сидел на подоконнике. Легкий ветерок последних дней лета дует в лицо из открытого окна. Я достал из кармана пачку винстона, внимательно посмотрев на упаковку. А ведь ты куришь такие же, Макс.       Мы не виделись почти полгода. Каждый день я думал о том, чтобы приехать к тебе, взглянуть в твои синие, словно океан, глаза, услышать твой голос. Я понимал, что в отличие от тебя, я не считал тебя другом. Нет, я не любил тебя. Это было что-то вроде привязанности. Последний раз при нашей встрече ты, Максим, оставил ключи от своей квартиры.Говорил, что я могу приехать в любое время. Писал позже несколько раз.       Я зашел в контакт. Почему именно в нужный мне момент ты не онлайн? Я набираю его номер. Не отвечает. Ну, раз приглашал, значить можно и так прийти? Быстро покидав вещи в рюкзак, я окинул квартиру прощальным взглядом и вышел из нее. Часы показывали 19:40. Еще раз набрал Макса, но он не отвечал. Надеюсь, успею на поезд до Иваново.       Добирался до вокзала минут 20:30. И вот уже через 4 часа ночное Иваново встретило меня странным и непривычным для москвича молчанием. На часах было 00:15, и я поспешил к дому Макса. Если память мне не изменяла, то Максим жил в одном из спальных районов Иваново. От вокзала минут 10 пешком.       А вот и его дом. Квартира находилась на 3 этаже. Быстро поднявшись на этаж Макса, я остановился около железной двери. На ней красовалось число 12. Теперь оставалось только решить — открыть дверь самому или же позвонить в звонок. Вдруг за собой я услышал до дрожи знакомый голос.       — Опа, консервовидное существо и у меня перед дверью.— по голосу понятно, что Шабанов был пьян. Я обернулся и увидел его. Отросшие волосы, голубые глаза, вот только обычно от него пахло шоколадом, а не дешевым коньяком.       — Максим? — дрожащим голосом спросил я. Тот издевательски улыбнулся.       — Нет, мамка твоя бл…— Стинт сделал шаг вперед и скорее всегда припечатался бы к плитке ебалом если бы я вовремя не подхватил его за руки. Я приподнял Макса, но тот навалился на меня и обнял.       — Ты такой тепленький.— сказал Максим и прижался ко мне еще сильнее. Я даже отцепить его от себя не мог.       — Максим, отпусти меня.— спокойно сказал я, поворачивая ключ в замке.       — Нет, моя тепленькая тушёночка.       — Сука, Максим, блядь.— я открыл дверь и все-таки смог отцепить Шабанова от себя. Тот врезался в дверь. Я закрыл дверь и посмотрел на Макса.       — Мне больно.— надув губы, пролепетал Стинт.       —А мне нет? Все ребра из-за тебя болят.— сморщился я и положил ключи на тумбочку в прихожей.       — Русичек, пошли в кроватку?       — Чо?       — Хуй через плечо. Спать.       — Может, я на диване?       — Нет, ляг со мной!       Максим схватил меня за руку и повел в спальню. Он резко толкнул меня на кровать и сел сверху. Господи, Максим, что ты делаешь, педик несчастный?       — Максим, слезь.— я уперся руками в его грудную клетку, чтобы держать его на расстояние.       — Не бойся. Никто не узнает.— Шабанов улыбнулся и вцепился в мои руки, пытаясь убрать их от своей груди. Я резко оттолкнул его, и тот чуть не рухнул с кровати. Я  слез с кровати пошел на кухню. Максим не пошел за мной. Да и это к лучшему. Через десять минут я уже слушал, как он посапывал. Ну что ж, завтра разберемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.