ID работы: 3552012

А давай поиграем в насилие?

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весёлый вечер в самом разгаре...

Настройки текста
Вечер, Василиса лежит в кровати. От нечего делать она начала стучать... За соседней стеной лежит Фэш, который слышит, как стучит Василиса. Он начал отвечать на её стуки. Так раньше делали в тюрьмах, веках так 17ых. Вдруг она увидела маленькое окошко под потолком. Странно... Василиса раньше его не замечала. Она залезла туда по маленькой лесенке, которую раньше не видела... Там пахло ландышами. Внизу Василёк увидела возлюбленного. Да, внизу лежал Фэш. Не удержавшись она упала к нему на кровать. Фэш улыбнулся и него на лице появились те самые милые ямочки... Тоже улыбнувшись Рыжая слезла с кровати и моментально покраснела. Перед Фэшем стоял помидор. Драгоций усмехнулся. - Ну чего же ты слезла? Давай возвращайся ко мне. Вместо ответа Василиса покраснела ещё больше... Послушно Помидорка пошла к кровати, Фэш быстро притянул её к себе за талию и умело поцеловал прямо в губы. Василиса почувствовала возбуждение, к тому времени Драгоций уже стягивал с неё одежду. - Ммм, какое у нас красивое бельё. - ухмыльнулся Фэш. Не оставшись в долгу Рыжая начала расстегивать его рубашку, далее она увидела накаченное тело и остановилась... - Нравится? - спросил Фэшиар. - Ээээ... Очень - ответила Василиска. Он посмотрел на неё своими хитрыми глазами и вдруг сказал: - Хочешь посмотреть, что там ниже? Василиса промямлила еле слышное "да". - Наконец-то, я ждал это с первого дня знакомства... - в спешке сказал Фэш. - Сама достанешь, или тебе помочь? - Эм, я не знаю, - ответила Рыжая, смотря на его нахальную улыбку. Фэш попытался расстегнуть её лифчик, но застёжка поддалась раза так с третьего. - А это больно? - спросила Василёк как-бы глазами. - Я не знаю, - ответил Фэш - я никогда не лишал девушек девственности. Он снял с Василисы трусики. Теперь она была совершенно раздета. На щеках у неё горел румянец. - Фэш, я боюсь - неожиданно обратилась Василиса к парню. Её рыжие локоны лежали на подушке. Драгоций придвинулся к Васильку страстным поцелуем. Его рука лежала на бёдрах Василисы, а её рука лежала на его плечах. - А давай поиграем в насилие? - ехидно спросил Фэшиар. Ответить Рыжая уже не успела, потому что Фэш крепко держал её рукой за шею, а вторая рука блуждала по её телу. Нагнув свою Рыжую подружку, Фэш вошёл в неё, постепенно ускоряя темп. Василиса слегка застонала. Её накрывала новые чувства, эмоции, ощущения. Вдруг, она почувствовала, что возбуждение достигло придела. Василиса попыталась вырваться, но Фэш только сильнее сжал ей шею, да и к тому же шлёпнул её по попе, сказав при этом при этом что-то вроде:"Не дёргайся будет больнее". Так продолжалось ещё минут десять, потом Драгоций ослабил хватку и тут до Василисы дошло: сейчас он кончит. Фэш застонал. Он стонал так сладко, что Василиса улыбнулась. Он отпустил Василису и завалился на кровать. Она пристроилась рядом с ним. "Дело было вечером, делать было нечего" - крутилось в голове у Василисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.