ID работы: 3552048

Повороты судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В одном из городов России, в Нижнем Новгороде, жила молодая девушка. Её зовут Наталия Шестакова, друзья её зовут просто - Натали. Девушка выглядела очень красивой и привлекательной. Она имела стройную и спортивную фигуру, красивое и милое личико: маленький носик, немного надутые губы, чуть розоватые пухлые щёчки и чуть раскосые, скорее миндалевидные, карего цвета глаза с пышными и красивыми черными ресницами. Девушка, по своему характеру скромная, но в тоже время довольно цепкая, решительная и готовая за себя постоять. А так, она очень добрая, ласковая, нежная, сообразительная и умная, иногда хитрая. Ещё, у неё была очень милая, красивая и добрая улыбка. Если говорить о любви к кому - то, то любила очень верно, преданно, искренне и без обмана, очень сильно. Училась она в медицинском ВУЗе, на врача - хирурга, поэтому, очень много знала из этой сферы, также много читала литературы по хирургии, и, была одной из лучших на курсе. У неё были верные и надежные друзья, а также был молодой человек, которого она очень сильно любила. Его звали Стас. Стас, очень элегантный, воспитанный, очень красивый парень, сильного, можно сказать, мощного и спортивного телосложения. Своей любимой он очень верен и предан. Очень романтичный, как и его девушка. У него был налажен уже свой автосервис по ремонту и тюнингу спортивных автомобилей. Он идеальный механик, а также уличный гонщик и глава своей собственной гоночной команды. Все девчонки были без ума от его красоты, спортивного тела, но он любил лишь одну - Натали. По характеру, он совершенно непредсказуем и всегда добивался своего, для него не было преград. Но, для Натали, он - идеал и любила его таким какой он есть, а он её. Обоим было по двадцать лет. Познакомились случайно: Натали шла домой поздно вечером и к ней пристали хулиганы, а Стас оказался рядом случайно, когда услышал крики, отогнав обидчиков, он её успокоил и любезно предложил отвезти её домой. А в дороге, они разговорились, так и познакомились. Они всегда любили проводить время вместе и будто порхали, как лебеди в своей любви, каждая гонка для них - как испытание победы и переживаний. И, он именно тот человек, который очень многому Натали научил, что знает сам: как оборонятся в рукопашном бою, как правильно разбираться в машинах, как стрелять из оружия и многому многому другому. И Натали, по - настоящему ощущала от него любовь и поддержку, помогала ему, а он ей, искренне без всякой корысти, по зову своего безмятежного любящего сердца. Они вдвоём были безумно счастливы, им больше не нужно было ничего, только друг друга. Каждый день, Стас забирал Натали на машине, то из университета, то с работы. Буквально, она выходила, как он уже давно стоял и ждал её у машины. Вот, в очередной день, Стас также забрал девушку с работы. Сев в шикарный чёрный автомобиль " Nissan Centra ", который Стас превратил в спортивный, и они поехали домой, разговаривая и смеясь. Вообще, Стас был просто мастер с золотыми руками. Он мог из любой старой машины сделать шедевр. Приехав домой, Стас поухаживал за ней и сказал: - Одевайся сегодня красиво. - Зачем? - спросила, улыбнувшись, Натали - Есть какой - то повод? - Поедем сегодня в клуб, веселиться - улыбнулся парень. - Ого, а кто там ещё будет? - Будут все наши ребята. - Отлично! Я пошла собираться. - Я за тобой вечером заеду. - и поцеловал её, а затем ушел из квартиры и куда - то поехал. Вечером, как Стас и обещал, он заехал за Натали домой они поехали в клуб. Стоянка у клуба просто пестрела от разных цветов разных стоящих машин. Они нашли свободное место, припарковались и пошли веселиться. Веселились до упаду, танцевали, смеялись. После клуба, глубокой и поздней ночью, они катались по ночному городу, им было хорошо вдвоём. Потом, приехав на набережную и оставив машину неподалёку, пара пошла пешком гулять. Вот они остановились на мосту и стали любоваться красотой ночного города, светила яркая луна. Стас накину девушке на плечи куртку и обнял её. Когда, взглянули друг на друга, он взял её за руки, подтянул к себе и поцеловал. - Я всегда буду с тобой, - сказал он тихо - что бы не случилось. - Обещаешь? - спросила она, посмотрев в его голубые, красивые глаза. - Обещаю. - ответил он, смотря на неё не отрываясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.