ID работы: 3552062

Первая любовь в 6 классе.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное чувство.

Настройки текста
POV Женя.       Ура зимние каникулы!!! Как я устала от этих толп, что постоянно стоят возле класса, тыкают пальцем и перешептываться. » смотрите это она», » ага дочь самого богатого человека начиная от Иркутска и заканчивая Владивостоком», » да ещё и самая популярная среди многих учеников школы» и » она при этом супер красотка и отличница». Наконец отдохну от всего этого и пойду на свой любимый каток, где редко можно встретить кого-нибудь из школы. Наконец смогу нормально покататься на коньках если каток пуст то можно поучить новые движения, а если много народу то поиграть в хоккей.       Девушка шла по улице и улыбалась своим мыслям, а на спине у неё был рюкзак с коньками и сладкой газировкой. Также у неё были деньги на обед, ведь если она вставала рано утром то не позавтракав, убегала кататься на коньках. Вот она пришла на каток и её тут же позвала единственная подруга, та кому она доверяла как самой себе. — Женя! — позала её подруга со странным именем — Злата. Хотя её волосы действительно были цвета золота. Девочка тут же повернулась на звук и улыбнулась. — Злата! Привет! — крикнула в ответ ей Женя. Все кто был на катке проигнорировали их выкрики. Все, да не все, на это отреагировали два парня, что играли в хоккей, начали перешептываться. — Это же две самые знаменитые девушки в школе? — прошептал тот, что был в синей куртке. — Да, вон та что в белой куртке с разноцветным узором это Евгения Голд, говорят, что она с семьей четыре года назад вернулась на родину из Франции по семейным обстоятельствам, но каким некто не знает, а потом еще через год переехала сюда из-за работы матери. — пояснил парнишка в чёрной куртке. — А вон та в красном? — опять спросил мальчик в синей куртке. — Это Злата Ильина. Не знаю что их связывает, но они лучшие подруги, хотя их семьи совсем разные по социальному статусу. — ответил всё тот же парнишка в чёрном. — А почему ты знаешь о, этой как её Жене, больше чем о Злате? — Потому, что слышал разговор директора с ней. Пока парни разговаривали Женя уже туго зашнуровала свои фигурные коньки и разгорелась, теперь она повторяет движения танца с которым выступала в последний раз. Это выглядит так красиво. Она сняла куртку оставаясь в одной юбке и толстовке, в её кармане IPod, а на голове наушники, шапки нет поэтому её волосы шоколадного цвета развиваются по ветру, хоть и собраны в хвост. Егор невольно залюбовался этой картиной и не заметил как в слух произнёс свои мысли. — Ты бесподобна! — произнёс Егор мимо проезжающей девушки. — Спасибо. — ответила Женя когда опять проехала мимо него. — Я сказал это вслух? — спросил парень у девушки что остановилась перед ним. — Да, а что? — Женя мило улыбнулась Егору, при этом слегка поддавшись вперёд и наклонив голову на бочёк, чем ещё больше смутила парня. — Да нет, ничего. — спокойно ответил парень, хотя Женя заметила как поразовели ели его щёки. — Кстати, привет, я Евгения Голд, для друзей просто Женя, хотя Злата иногда называет меня Жека. — на последних словах она так мило надула щёчки. Женя не знает чем, но этот парниша её очень заинтересовал. — Я знаю кто ты, я из паролельного «А» класса твоей школы, зовут Егор, но не думаю что моё имя тебе что-нибудь гаворит. — слегка грустным голосом сказал брюнет. — А я знаю кто ты. Твоя классная руководительница Мария Вячеславовна, учительница по истории. А еще знаю твоего друга. Его вроде Влад завут, а вот фамилия у него странная то-ли Лузин, то-ли Лузер. — на её слова Егор рассмеялся. — Что? Я что-то смешное сазала? — спросила обиженным голосом леди Голд. — Хаха нет хаха просто ты хахахаха назвала его лузером хахаха я при первой с ним хах встречи также саказал ах, вроде отпустило. — Че ржошь? — спросил только что подошедшей со Златой, Влад. — Да, просто Женя перепутала твою фамилию и назвала тебя — Влад Лузер. Ну как неправда ли смешно? — решил подколоть Влада друг. — Нарываешся очкарик? — разозлился » Лузер ». — Ты имеешь что-то против очков? — спросили все трое. Влад только сейчас заметил что Злата в очках. — Стоп, Женя ты же не носишь очки. — спросили теперь Злата и Егор (Влад всё ещё в шоке). — Да. Я ношу контактные линзы.- пояснила девушка. — О девчёнки, а вы умеете играть в хоккей? — вдруг ожил Влад. — Да! Нет! — воскликнули девочки. — Ой Злата, да не будь ты трусихой Влад тебя научит. — сказала Женя — Да, Влад? — загробным голосом продолжила она. — Д-д-да — заикаясь от такой смены настроения говорил Лузин. — Кто на ворота? — спросил Капитан команды Влада. — Ой, а можно я? — тут же среагировала шатенка и недождавшись ответа убежала к воротам. — А ты умеешь? — спросил какой-то левый член команды. — Неа. — совершенно спокойно ответила я. — Что?! — все впали в каплю. Но вот к воротам летит мячик для хоккея и Женя как ни в чём небывало ловит мяч. — Повезло. — комментирует Влад. — Да это проше чем научится фигурному катанию.- ответила Вратарь. — Ну значит они проиграют в сухую — сказала Злата что стоит в защите. — Спорим мы вас уделаем? — спросил капитан вражеской команды. — На что спорим? -Спросила Женька. — На желание. — ответил Все тот же человек. — По рукам, но с условием, что — капитан загадывает желание капитану, вратарь — вратарю, защитник защитнику и т, д.- попросила Женя, а дело в том что вратарь команды врага это Егор. — Ок.- ответили все единогласно. И началась игра. Как и предсказывала Злата, их команда выиграла в сухую со счётом 20:0. Но враги попросили ещё один матч. Тогда Женя уже поздамёрзла и двигалась медленнее, но он выиграли со счетом 20:5. Было уже темно и все кроме Жени переобулись в сапоги. А она решила загодать желание. — Егор, помоги мне согреться. — разумеется ему в голову полезли пошлые мысли с участием леди Голд. — Что прости? Может не надо? Мы ведь ещё маловаты возрастом для этого. Да и не на улице же. — протараторил Егор. Женя хлопнула себя ладошкой по лицу. — Принц-Извращенец, я имела ввиду побегать или заняться чем-то активным, так как я в отличие от вас, япочти не двигалась. — пояснила Женя. — Аааа… — протянул Егор. — Придумала! Народ го друг друга в сугробы толкать! — позвала оставшихся девушка. И вновь единогласное «ок». Вот толкаются они толкаются. Жене да и всем остальным стало даже жарко. Только если остальные охлаждались падая в сугроб, то нашу шатеночку ещё некому не удалось уронить. Но всё бывает в первый раз. Вот она бежит от Златы, но подскальзываясь хватается за человека рядом, а Егор не ожидавший такой подлости падает прямо на Женю не удержав равновесия. И вот в какой они позе. Она лежит спиной на сугробе, он лежит спиной на ней, его голова мягко приземлилась ей на грудь, её руки держат егоза плечи. — Встань с меня! — кричит девушка. — Зачем? — притворно удивляется парень — Мне и так удобно. С наглой ухмылкой продолжает Егор. — Ок. — все какой только реакции от неё ожидали, да только не этой. Они пролежали в сугробе пока девушка не попросила его подняться потому что её спине холодно. Потом она вызвала такси и они с Златой уехали. По дороге домой (у парней). — Ну, что вы теперь встречаетесь? — спросил Влад друга. — Нет.- как-то печально ответил Егор. В такси. — Женька, а ты что в Гусева Егора влюбилась? — спросила конечно же Злата. — Незнаю, но меня оперделённо к нему тянет. Странное чувство. — сообщила Евгения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.