ID работы: 3552096

Беременная женщина - это прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
570
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 25 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саске… -М… -Что делаешь? -Сплю. -М… А кроме этого? -Ничего. -Ну, тогда поговори со мной! -Сакура, спи. Недовольно засопев, девушка отвернулась в другую сторону. Малышка опять устроила танцы в животике, чем вызвала бессонницу. Посмотрев на часы, Сакура обреченно вздохнула – два часа ночи. Находясь на восьмом месяце беременности, она уже забыла, что такое спокойный сон. Странные запахи, невероятные вкусовые предпочтения и взрывной характер – все это испытывал на себе ее муж. Саске показывал себя истинным героем и предпочитал либо уходить от скандала, запершись в другой комнате, либо мило улыбаться и кивать. Семейство было в счастливом ожидании. Так как это их первый ребенок, оба супруга чрезвычайно трепетно относились к любому шевелению в животе. Девочка оказалась довольно активной, по словам врача, поэтому буйные танцы воспринимались как некое общение, и были причиной улыбки. - Есть хочу… - заворчала Сакура. – Слышишь? - Кухня в соседней комнате, - Саске повернулся к ней и обнял, погладив животик. - А ты не хочешь чаю попить? - Нет. Пыхча, Сакура поднялась с кровати и побрела на кухню. Включив ноутбук, она залезла в интернет. *Ваши друзья онлайн: 1)Узумаки Хината 2)Узумаки Наруто 3)Яманака Ино* -Наверное, Боруто опять не спит… - подумала девушка, увидев Хинату и Наруто в сети. Живот опять заходил ходуном. -Да сейчас, сейчас, - Сакура открыла холодильник. – Так, что у нас тут? Суп, котлетки, конфетки, копчености и соки. Еще лежали нетронутые фрукты и молочная шоколадка с фундуком. - А почему нет булочек… - Сакура испытала негодование. Мучное она позволяла себе редко. Но сейчас был именно тот момент, когда непременно нужно впихнуть в себя какой-нибудь круассан. Посмотрев еще немного на содержимое холодильника, девушка, грустно вздохнув, взяла шоколад и поставила греться чайник. - Ну и капризная же ты, Сарада, - погладив живот, девушка задумалась. На кого она будет похожа? У обоих родителей приятная внешность и хорошие физические данные. Папина дочка? Мамина радость? Мама… Папа… Сакура до сих пор не верила, что они с Саске скоро станут родителями. Улыбаясь сама себе, она налила чай и надкусила шоколадку. Вкусно… - Две сладкоежки, - послышался голос сзади. Обернувшись, Сакура улыбнулась. Саске стоял, облокотившись о дверной проем, и наблюдал за уничтожителем запасов. Поедая вкуснятину, девушка мило сощурилась. - Это все она… Я не причем, - указав на живот, Сакура состроила невинную рожицу. - Моя девочка, - подойдя к ней, он присел на корточки и поднял вверх от пижамы, оголив живот. – Еще хочешь? - Нет, на сегодня хватит, - Сакура деловито отставила кружку с чаем и поправила волосы. - Я вообще-то не тебя спрашивал, - Саске показал ей язык и чмокнул живот, - Сарада, не стесняйся, проси, что захочешь. Шевеление в ответ заставило его приоткрыть рот. Положив руку в центр живота, он затаил дыхание. Пинок. - Она мне отвечает! – Саске засмеялся. - Что говорит? – Сакура с интересом наблюдала за их «разговором». Тесная связь между ними уже сформировалась. Это ее радовало. Это создавало атмосферу комфорта. - Говорит, что спать хочет, - Учиха встал и подал руку жене. – Пойдем, иначе она не выспится перед рождением. - Но я не хочу спать! Вообще! – Сакура возмущенно подскочила и скрестила руки на груди. - Я и моя дочь хотим выспаться. Поэтому давай, жена – в постель! – Саске притянул ее к себе и поцеловал. - Я не усну… - Сакура обреченно поплелась в спальню. Невероятно, но как только она улеглась, кровать показалась ей безумно мягкой и усыпляющей. Желание спать вдруг с необыкновенной силой охватило ее. - Наша дочь слушает тебя больше, чем меня… - сонным голосом пролепетала девушка. - В семье только папа главный, - Саске чмокнул ее в лоб и оба провалились в сладкий сон, полный желания поскорее увидеть дочь. *** Восемь месяцев спустя. Громкий плач взбудоражил отца. На всех порах примчавшись в детскую, Саске улыбнулся. - Не обязательно плакать и кричать, чтобы привлечь внимание. Все девушки одинаковые… - взяв ее на руки, он поцеловал ее в нос, отчего младенец улыбнулся. – Доброе утро, Сарада! - Саске, неси ее ко мне, ей пора кушать, - крикнула Сакура из зала. - Проголодалась? – Учиха зачмокал лицо дочери, - Пойдем к маме? Весело засмеявшись, Сарада потянула ручки к его волосам. Дети – это отражение двух любящих людей. Семья – это забота друг о друге, чтобы не случилось. Все люди в этом мире связанны. Общением, интересами, любовью… Общение и интересы выливаются в дружбу. Любовь - в семью. Все это взаимосвязано и не имеет границ. Все это – ЖИЗНЬ. - Саске, ты чего так долго? – Сакура заглянула в детскую. Картина, представшая перед глазами, вызвала улыбку. Крепко прижав к себе дочь, Учиха убаюкивал ее, целуя в макушку. Сарада зевала и прижималась к папе. - Люблю вас… - Сакура провела рукой по волосам мужа и поцеловала Сараду. – Время обедать! PS: Спасибо за прочтение! Добрый и семейный рассказ получился:) Буду рада вашим отзывам к моим работам! До следующих историй! ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.