ID работы: 355222

Случай

Джен
PG-13
Завершён
86
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аму ходила нервная по комнате, туда-сюда. Чары со скучающем видом наблюдали за хозяйкой. --Что она делает? -- Первая очнулась Ран. --Я не знаю, она когда вернулась с прогулки, начала так себя вести. Вот и до сих пор. -- Чара пики что-то рисовала в своём блокноте. Хинамори нервно хваталась за волосы, совершенно не обращая внимания на чар. --Аму-чан, что случилось-Десу? -- Су подлетела к розоволосой с обеспокоенным лицом. --Что случилось?! Ты меня спрашиваешь, что случилось?! Этот извращенец меня за грудь лапал! -- Чары были в шоке от сказанного. --Аму, объясни, как так получилось? -- Микки отвлеклась от рисования, посмотрев на Хинамори. --Мы гуляли. И тут Икуто начал меня щекотать. А потом он меня за грудь ущипнул! А главное несколько раз пожал! Одним словом - Извращенец! -- Аму произнесла эти слова, чуть ли не крича и размахивая руками. --А главное, он сделал это прямо перед Тадасе и защитниками! -- Аму остановилась и сильно топнула ногой. --И что ты будешь делать, если он ещё раз так сделает? -- Ран вдруг очень сильно заинтересовал этот вопрос. --Я?... -- За Аму вспыхнула злая аура. -- Если он ещё раз так сделает, я буду стонать! А чтоб ему стыдно было! -- Чары от этих слов, впали в культурный шок. А Аму начала истерически смеяться, тем самым напоминая Тадасе - короля. --Наша Аму извращенка... -- После этих слов Микки закрылась в яйце. --Аму, а если защитники будут рядом? -- Ран подлетела к хозяйке, которая тем временем уже успокоилась. --Всё равно! Пускай ему при свидетелях стыдно будет! Муха-ха-ха! -- Аму опять залилась истерическим смехом. Из яйца Микки донеслось : --На самом деле я - Бэтмен, Бэтмен. Ни кто не знал, а я - Бэтмен, Бэтмен!~~ -- Ран и Су в шоке смотрели то на яйцо, то на хозяйку. Как вдруг в комнату ворвалась Ами. --Классные чалы!!! -- Пика и треф быстро с криками полетели из комнаты. Ами за ними. В этот момент приоткрылось яйцо с рисунком бубна. --Хих. -- Маленькие глазки осмотрели всю эту "Дурку", и яйцо закрылось. В форточке сидел Ёру и наблюдал за всем этим со смехом. А на крыше лежал Икуто, сложив руки за голову, и смеялся. --Значит стонать будешь? Ну что ж, завтра проверим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.