ID работы: 3552237

Одиссея дураков

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ну как здравствуй!

Настройки текста
Первая часть может оказаться не такой упоротой, как следующие. Приятного чтение :) 12:03, 3 августа, 2015 года. Сижу значит, лажу на YouTube и тут бац звонок. На экране высачивается Даник – Розовый Титаник. Беру трубку и сразу: -А ну как здравствуй! – завёл разговор Даниил. -Привет, дурик. -Не хочешь сгонять на картинги. А я такой герой сразу с порога: -Пшёл нахер! -Что за тон Матвейка – коклетка? -Я не иметь деньги в кармане! -А если я угощУ? -То все равно не пойду. -Скотина? -НЕТ! Я не животное! -А может тогда погнали в МакДак (макдональдс). -Я не иметь деньги в кармане! -Ну, тут я тебя не угощу! -Скотина? -Нет! Я НЕ КОРОВА. -Может, лучше походим по простором нашей помойки? -Ты о чём чел? -Пошли погуляем дУрак! -Нет желания! -Ах ты скотабаза! -Ну, пошли покатаемся на мини, мини,мини машинках. -Не хочу!!!! -Ну, тогда попроси мани у своих сожителей! -Ты о чём гнида лысая? -О твоих родичях, собака с походкой гуся. -А ну как повиси! -Уже вишу……………………… 1 час спустя. -Где встречаемся? -Ах ты скорострел, быстро уговорил. -Рот закрыл и сказал, где мы начнём нашу эпопею! -НУ, КАК БЫ ТЕБЕ ОБЪСНИТЬ!? Ну, смотри тебе надо пройти прямо, повернуть налево, опять прямо, налево, потом прямо. -В моём туалете? -ОПС ОШИБОЧКА. -Всё задрал, встречаемся возле синей силы. -ГДЕ? -Возле синих качелей! -Ну окей! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.