ID работы: 3552249

Скажи мне, Санта.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-О, наконец, давай, проходи скорее. -Карли схватила брюнета за руку, затащив в квартиру. -Я немного опаздал, поздно прочитал твое сообщение. -оправдывался он. -Ничего, все равно Сэм еще нет.-девушка скинула подушки с дивана, и устало села. -Так что случилось? То, что ты написала, цитирую,-парень достал телефон, -"Фредди, срочно приходи ко мне, в 7 вечера, отказ не принимается! Срочно!!!" меня насторожило. -прочитал он, и рассмеялся. -Срочное собрание Айкарли. Я позвала вас, чтобы тщательно спланировать новогодний выпуск -А что планировать? Оденем Гибби в костюм Санта Клауса, украсим студию венками и мишурой, поставим елку, что же еще?-перечислял Фредди, -ах да, Спенсер может испечь печенье в форме зайцев. И готово! Брюнетка задумалась, а затем поморщилась, казалось она злиться и нервничает одновременно. -Нет, это все не то.-она раздраженно покачала головой, -нужно что-то особенное, понимаешь? Давай, Фредди, думай! Что же нам придумать?-Карли начала медленно раскачиваться, при этом нервно перебирая пальцы.-Мой отец будет смотреть этот выпуск, понимаешь?-девушка подняла свои уставшие глаза. -Что? Но как же...-начал брюнет. -Он не сможет приехать на Рождество, не сможет.-слегка прикрикнув, произнесла Карли. -Ничего, ничего. Мы устроим самый лучший выпуск Айкарли, твоему отцу обязательно понравится, -Фредди приобнял девушку за плечи.-Хорошо? -Хорошо. -ответила Карли и рассмеялась, вытрав едва заметные слезы. -Спасибо. -А вот и я. Заждались?-открыв дверь, поинтересовалась Сэм. -Ты опаздала, -критично заявил Фредди, строго посмотрев на блондинку. -Ну и что? С кем не бывает? В конце концов, сейчас каникулы, времени полно. -оправдывалась она.-Что-то произошло? -Отец Карли не приедет.-ответил парень. -Оуу правда? Но как же, подарки, молитвенные песни, рождественская индейка, пряники в виде маленьких елочек? Карли? Как же все это?-сочуственно спросила Сэм. -Все нормально, он пообещал посмотреть новогодний выпуск Айкарли, поэтому мы должны хорошо постараться. Вы ведь мне поможете?-брюнетка посмотрела на друзей. -Конечно, Карлс, конечно.-блондинка приблизилась и обняла подругу, а Фредди одобрительно улыбнулся. -И так, чем мы сегодня займемся?-на следующий день, зайдя в квартиру, спросила Сэм, -я сказала маме, что переночую у тебя, поэтому можно и ночью поработать. -Я не говорила, что ты можешь остаться на ночь.-смутилась Карли. -Ничего, передумаешь.-пожала плечами та. -Ладно, проходи уже. Карли и Фредди сидели за кухонным столом, парень искал что-то в ноутбуке, а девушка, перебирала разноцветные листы бумаги. -Что делаете?-блондинка уселась за соседний стул, предварительно взяв миску с попкорном. -Я думаю, какого цвета лучше вырезать снежинки, а Фредди, как всегда, генерирует идеи. -А что если, мы сделаем, что-то вроде выпуска подводящего итоги, все таки последний в году. Это будет интересно, показать зрителям отрывки предыдущих выпусков, смешные моменты, и просто поговорить на эту тему.-предложил парень, -как вам? Оденем вас в что-то подобное, - Он развернул ноутбук и показал фото. Девушки в коротких красных нарядах, юбки которых украшенны белым пухом, похожим на снег, на груди прицепленны маленькие значки в виде красно-белых леденцов, декоративные колокольчики, блестящие звездочки и блестки. На голове у них, шапочки с бумбоном, напоминающие Санта Клауса. -Кого-то на пошлятину потянуло.-произнесла Сэм, заставив Карли смеятся. -Новогодняя тематика.- укоризненно пояснил Фредди.-так что? Неплохая идея, мне кажется. -Мне нравится.-Карли задумалась, -Отлично, Фредди, ты молодец!-похвалила она. Брюнет победно усмехнувшись посмотрел в сторону Сэм, та лишь в свою очередь, показала язык. -До шоу, осталась всего неделя, и нам нужно успеть все подготовить.-начала Карли.-во первых, нужно заказать похожие костюмы. Этим займется...-она посмотрела на обоих ребят,-Сэм, ты,-девушка указала на блондинку. -Почему я? Это же он придумал! Представляю, сколько возни с этими платьями, подборка ткани, цвета, аксессуаров и прочей ерунды.-возмущалась Сэм. -Ты права.-брюнетка покачала головой, что-то приписывая в своем блокноте, -вы вдвоем этим займетесь. -Что?-они одновременно воскликнули. -Сэм, не ответственная, сама не справится, все пустит на самотек. А Фредди, наоборот, очень серьезный, но парень, а что они могут знать о нарядах.-легко объяснила Карли. -Эй, уже почти полдень. У Спенсера есть знакомый пекарь, мне нужно обговорить с ним праздничный торт, и чтобы его доставили в следующую среду. Заеду в супермаркет, нужно купить елочные игрушки, мишуру, побольше бумаги и фольги. Я уже почти составила список. Так, вы пока занимайтесь костюмами. Найдите хорошее ателье, уточните детали, вообщем позаботьтесь об этом. Но не забудьте, на все это неделя.-брюнетка начала застегивать пальто.-Встретимся здесь вечером. Ладно? -Стой, стой! Я не хочу помогать Фредди. -запротестовала Сэм. -А ты и не будешь. Вы должны выполнять одинаковое количество работы. -Карли накинула на себя шарф и взяла сумочку, -Фредди, меньше занудничай, а ты Сэм, постарайся, серьезнее относится к этому.-девушка махнула рукой и вышла. -Что ты делаешь? -спросила блондинка, наблюдая за Фредди, который сходил в комнату Карли, принес оттуда принтер, и теперь пытался поспешно его включить. -Хочу распечатать готовые эскизы, чтобы швее было легче. -Швее? Ты что уже нашел ателье? -Да, держи адрес.-он протянул листок, на котором была всего одна строчка. -Нет, нет, нет! Не говори, что мы поедим туда! -Почему? -Это же в двух часах от сюда, так еще пробки. Представь, сколько времени на это уйдет. Какой же ты идиот, за что мне с тобой работать?-Сэм плюхнулась на диван, открыв пачку чипсов. -Я тоже не в восторге от того, что всю эту неделю мне придется проводить с тобой. Если бы не Карли, я давно все бросил. - категорично заявил он. -Ну да, как же ты бросишь свою любимую. -Я же говорил, что не люблю больше Карли. -Да брось, любишь и любишь, что поделать если ты до сих пор не понял, что вы никогда не будете вместе, -насмехалась блондинка, -подумаешь, я вот одного не пойму, -девушка задумалась,-ты вроде как умный, даже чересчур, -Фредди усмехнулся, - и уже не маленький, каким был, тебе ведь 16?-он улыбаясь, кивнул понимая, к чему клонит блондинка, -так вот, почему же до тебя не доходит? Ты не подумай, что мне интересно, я сегодня просто добрая, вот и все. Брюнет рассмеялся, садясь рядом. -Мне уже давно не нравится Карли. -А кто же тогда? Может есть кто-то другой? -Да, есть. -Да? И кто это? Я ее знаю? -Думаю, что ты ее знаешь.-он растерянно опустил голову, взгляд упал на наручные часы, - нам уже пора, Сэм. Если выйдем сейчас, то к трем часам, надеюсь, будем там. Давай, вставай. -Слууушай,-лениво протянула девушка, - может, ты один справишься, что-то я устала, -она зевнула. -Так не пойдет, помнишь, что сказала Карли, одинаковое количество работы. -А ты и рад ее слушать.-насмешливо произнесла Сэм, заваливаясь на бок. -Давай, идем,-брюнет схватил ее за руку, не сразу поняв свою ошибку, и потянул на себя. Сэм слегка смутилась, держась за руку парня, встала. Повисло неловкое молчание, слишком близко они находились, и эта близость пугала. -Да, ты прав, надо идти.-взяв свою короткую, темно-синюю куртку, выскользнула в коридор. -Что ты творишь, Бенсон?-растерянно спросил он у себя, закрывая за девушкой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.