ID работы: 3552274

За зеркалом призрак?

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычный папа

Настройки текста
— Вот, угощайся, это яблочная шарлотка, которую так любит Наруто. — Пропел Минато, накладывая ребятам пирога. -Ну пап! Только не надо рассказывать ему обо мне! — Возмутился Узумаки. — Ой! Ути-пути-мой-м-алыш! А я ведь все еще помню, как ты, несмышленыш такой бегал в подгузниках и писался в постельку… А помнишь, как тебя вырвало кашкой прямо на мой новый костюм? Эх, я тогда на тебя так злился… — Младший блондин уже сидел весь красный и озирающийся по сторонам. — Эм… — Попытался вставить слово затихший брюнет, но его тут же прервал веселый взвизг Минато. — Саске-чан, а давно ты уже с моим бездарем встречаешься? Вот уж не думал, что мой Наруто сможет закадрить такого прекрасного парня. Нет, ну он, конечно красавчик, весь в меня, но умом, видимо, пошел в моего кузена моего пра-прадеда, тако-о-ой безбашенный… Я так счастлив… — Не… — Слушай, ты ведь у нас пока что жить будешь? Будешь с мои сыночком в школу ходить… Внуков, конечно, у меня не будет, но всегда можно найти донора… — Слушайте, не зн… — Решительно начал Саске, но и тут его снова прервали. Наруто, выскочив из-за стола, заткнул ему рот и утащил в уголочек. — Эй, ты! Не знаю как тебя, Саске?! — Воскликнул Наруто, затащив брюнета в коридор и убрав ладонь ото рта. — Со мной можешь разговаривать как хочешь, но прошу, не расстраивай папу! Подыграй мне. — Зачем тебе это? — Холодно ответил тот. И на его лице можно было заметить легкую усмешку. — Ну… Просто понимаешь… Я часто приводил друзей домой и… Ну он никогда так не реагировал. Папа, конечно, слишком поторопился, но если он узнаешь, что ошибался, я то знаю, как он расстроится. Он всегда обо мне заботился и я не хочу, его обижать… — Хм… А если я захочу вернуться обратно в Зазеркалье? — Сблефовал Саске, ведь он-то знал, что в близжайшее время попасть домой он не сможет. — Ну… Я… — Наруто умоляюще взглянул на собеседника. — Ладно, тогда что же я получу взамен? — Улыбнулся брюнет, но улыбка была не теплой и нежной какой-то дьявольской. — Ну… Ты можешь… Стоп. Ты ведь из другого мира, да? — Допустим. — Так вот! Я покажу тебе всю красоту и прелесть нашего мирка, а взамен ты притворишься моим парнем! — Процитировал слова из популярного аниме Узумаки, уверенный в том, что брюнет не слышал таковых. Его собеседник на мгновение замер, а потом ответил: — Ладно, я согласен, но смотри, не пожалей об этом. — На деле, Саске самому было любопытно поглазеть на запретный плод, ведь не часто удается выбраться куда-нибудь. Да и в мрачном Зазеркалье особо не разгуляешься, при условии, что хозяин уже давным давно забыл о нем и закинул ненужную игрушку в самые дебри своего бардака. И… — Он не договорил свою фразу. – Нет, ничего… — Да? Окей, но спектаклю только при отце, по рукам? — Да… По рукам. Парни снова вернулись в столовую, где все еще завтракал Минато Намикадзе. Он пил чай из своей любимой рыжей кружки, подаренной Наруто на день рождения. Увидев парней, блондин легко подскочил со своего места и ловко налил чаю еще в две чашечки. Одна чашечка была любимой чашкой Наруто — Рыжая чашка, с лисичками, а вторая — черная, с красной окаймовкой и красными цветочками. — Ну что, голубки? Что-то вы быстро, садитесь, пейте чаек. — Он радужно улыбнулся. — Пап. -Да? -Я хотел признаться, что мы с Саске все же встречаемся! — Блондин улыбнулся. — Правда? — Он перевел взгляд на Саске. — Да, это правда. — Ну, тогда и отлично! — Минато рассмеялся и воскликнул: — А я уже позвонил твоему классному руководителю, с просьбой принять Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.