ID работы: 3552274

За зеркалом призрак?

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мышка Соня

Настройки текста

Старшая школа Токио. 9.15. Перемена перед началом второго урока.

       К воротам школы подъезжает дорогой мотоцикл с двумя парнями. Один — прекрасный блондин с невероятно яркими голубыми глазами, словно излучающие свет небесные солнышки, второй — мрачный брюнет с поглощающими свет локонами, торчащими из-под капюшона и белоснежной кожей, от которой веет холодом. Парни останавливаются у входа в помещение, блондин прикрепляет своего «коня» к решетке и они оба направляются в класс. Во всеобщей суматохе никто и внимания не обратил на новенького. Конечно, новенькие ученики в их классе — редкость, вот только мало ли в школе людей, носящих капюшоны «может этот чувак вообще из нашего класса»- думают все. «Этот котенок мне знаком…» — думает кто-то…        В классе как всегда шум-гам… Ну вот никогда у них не было тихо! Учитель Ирука очень мягкий человек, никого толком поругать не может. Из-за этого к нему часто летели тапки от директрисы. Заметив Наруто, Умино живо подскочил и направился в сторону парней. — Здравствуй, Наруто. — Учитель смущенно улыбнулся. — А это теперь наш новенький? — Ирука перевел взгляд на Саске, который сейчас усердно кутался в капюшон своей толстовки. Плащ-куртку с коротенькими рукавами, в котором Учиха пришел к нему в дом Наруто ему одеть запретил в виду его крайне необычного вида. Хотя… Брюнет пытался его отвоевать. Но сейчас не об этом. — Привет, Ирука сенсей! Да, это Саске, он невоспитанный и хмурый уб… — Брюнет незаметно, но крайне сильно, толкнул блондина в бок, пытаясь жестом сказать «Кто это тут ублюдок» или что-то наподобие того, но Наруто оказался не пробиваем. — …Это Саске Учиха невоспитанный злобный манья… — На этот раз Узумаки прервал Ирука. — Наруто! Не хорошо так говорить о новеньких. И почему вы опоздали? Так… Саске иди представься классу. А… И Наруто у нас появилась еще одна новенькая, а ты как всегда все пропустил. — Наруто слегка опешил. «Два новых ученика в один день? Ну и ну… » Блондин нахмурил свои бирюзовые глазенки, а потом поднял взгляд на учителя и улыбнулся своей фирменной улыбочкой. — Ирука! Так что вы мне сразу не сказали! Где она? Как ее зовут, как выглядит? — Узумаки всегда был очень общительным, знакомился со всеми в первую очередь и ему было немного обидно, что на этот раз он подружится с новой ученицей не первым.- Однако ответа учителя так и не потребовалось. Милая брюнетка с ясными, большими фиалковыми глазами, мешковатой одеждой и стеснительной улыбкой незаметно подошла к блондину. Наруто вздрогнул, не ожидая увидеть кого-то позади себя. — И-извините, Н-наруто-кун вы обо м-мне спрашивали? — Произнесла тихим голоском девочка, отворачиваясь и краснея. — О, так это ты наша новенькая? Мне Ирука только что о тебе рассказал! Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Ты, наверно, отличница? — Полетел шквал вопросов «по Узумаковски», но девочка не растерялась. — Я — Х-хината Хьюго, мне семнадцать лет, и я… я х-хорошистка… — Робко ответила девочка. Ирука, до этого наблюдавший за этой сценкой посмотрел на часы и, прерывая беседу подростков воскликнул: — Так: Наруто, Хината, голубки — познакомитесь дальше после урока! Сейчас начнется звонок. Садитесь по местам. А.. И да, Саске, можешь сесть за любую свободную парту. — Из свободных парт была лишь парта рядом с Узумаки и еще одна — рядом с Кибой. Брюнет уже собирался прошествовать за пристанище рядом с облюбованным блондином, так как садиться с чужим человеком он не хотел. Вот только… Стоило Саске дернуться в сторону Узумаки, как Хината тут же с невинной улыбочкой приземлила свою легкую тушу на стул рядом с блондином… Как-то совсем не заметно, не уловимо, как будто так и было, но ты заметил это только сейчас, класс наполнился пронизывающим душу холодом. Парты покрылись инеем. Брюнет медленно повернул голову и устремил свой кроваво-алый взгляд из-под капюшона на мигом съежившуюся Хинату. — Ты… — Все в классе замерли от этого леденящего голоса. Ирука, желая прекратить это представление уже открыл рот, но не успел ничего сказать, так как со стороны оспариваемой парты послышался тихий, но звонкий голосок. — П-прости, Саске, ты х-хотел сесть здесь? Рядом с Нар-руто к-куном? Хината дрожа и покачиваясь от страха медленно встала. Она начала краснеть и уже собиралась шагнуть в сторону второй свободной парты. Но тут со своего места вскочил Наруто и придержал Хинату за рукав. — Постой-ка. — Он перевел взгляд на Саске. — Ты что себе позволяешь, придурок? Ты в курсе, что мы здесь не одни? — Все в классе приглушенно захихикали. — Знаешь ли, пытаться отнять у девушки законно занятое ею место это как-то по бабски. Хината, садись обратно. — Блондин ласково ей улыбнулся и усадил за плечи рядом с собой. — А ты Саске — Узумаки скорчил какую-то непонятную гримасу. Садись на свое место, а не пытайся отнять его у девушки. — Брюнет еще сильнее нахмурился и, посверлив брюнетку взглядом бесшумно проследовал на свое новое место. — Иркука, наконец отмер и продолжил урок сказав: — Ха-ха, надеюсь, на этом инцидент окончен… Саске, Наруто прав, раз в жизни можно уступить место девушке, так что не дуйся на своего друга, ладно? — Умино пристально посмотрел на Учиху, ожидая ответа. — Да… Учитель. — Мрачно выдавил тот через силу. Ирука на это лишь примирительно улыбнулся и начал рассказывать свою учебную муть. Это был урок истории. — … И тогда она решила убить свою соперницу… Она насыпала яда в кольцо… Подмешала яда в вино… В конце концов она захватила власть над королевством, стала правительницей. Вот такая вот коварная королева. Подытожил свою речь учитель, записывая домашнее задание. Никто: ни он, ни Наруто, ни цветастая масса учеников не заметили, как застенчива брюнетка с прозрачными лиловыми глазками, незаметно подойдя к Учихе, хищно улыбнулась и прошептала на самое ухо: — Что… Приятно, когда хозяин защищает твоего злейшего врага? Нет?! А я хотела сделать тебе сюрприз… Мой маленький, беспомощный котенок… — Саске гневно зарычал, но в присутствии Наруто сдержался, ведь он пообещал ему, что никого не убьет в этом грязном мирке. А обещания нужно держать… Особенно, когда они даны Наруто.

Flash back

      Прекрасная красноволосая девушка в пышном бежево-белом платье и темной шляпке сидит под раскидистым деревом Сакуры на опавшей золотистой листве. На коленях у нее ластится маленький котенок с черной пушистой шерсткой, алыми глазками с непонятным узором вместо зрачка, на шее у него алый бант под тон цвету глаз. — Чешир, обещай, что будешь защищать Наруто при любых обстоятельствах. — Женщина посмотрела на мурлыкающего котика взглядом, наполненным надеждой и грустью. Малыш замурлыкал еще громче и долгим взглядом посмотрел в глаза Сказительницы. — Слава небесам… Я знала, что на тебя можно положиться! Женщина облегченно выдохнула. И подняла котенка за подмышки. — Хе-хе. Ты такой милашка! Хм… А знаешь… Я не буду придумывать тебе человеческого имени! Пусть тебя Наруто назовет. В детстве он любил давать имена своим игрушкам. — Эм… Чеши-и-ир… У меня есть еще одна просьба к тебе. — Сказительница лукаво улыбнулась. Котенок посмотрел на нее недовольной мордочкой «аля ну что еще там?». — Помимо того что ты будешь защищать моего сыночка ты бы не мог… Ну как бы это сказать… Заботиться о нем что ли… Просто знаю я твои методы защиты. Запугаешь мое чадо до смерти и будешь доволен. Все же я его мать…Я чувствую перед ним вину за то, что бросила его в том мире… Я хочу что бы ты меня хоть чуть-чуть… ему заменил. — Котик по своему улыбнулся и лизнул красноволосую женщину в круглое личико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.