ID работы: 3552333

Эпичные диалоги.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Сат (одна становясь на свободную ступеньку на забитом эскалаторе): Я царь!. Жук: (ставит ногу на эту ступеньку). Сат: Ты испортила мою царственность! Белку ударяет ветка. Белка: Ой бля! (бьет ее в ответ). Неизвестная баба: Иди нахуй через дорогу! Белка: Ты чо делаешь? Сат: Мне весело! Сат: Ну театр, филармония… Вот эта херня, карочи! Жук: Ну, купи там что-то на свое усмотрение. Сат: Траву жрать будешь? Жук: Козел! Белка: А? Сат: А? (продолжительная пауза) Сат: Видимо «б». Белка: Я слышала звук монет, ты взял мои монетки?! Белка: Нихуя ты гном. Сат: Сказал другой гном. Сат: Не волнуйся, Ярика ты не встретишь. Жук: Почему? Сат: Потому, что его только что встретила я. Сат: Что за хуйню я только что сфоткала? Жук: Пойдём, проблема моя ходячая. Сат: (строит обиженную морду). Жук: Но без проблем не интересно. Таракан: Конфеты такие же как кирпичи. Сат: Ага, так же портят зубы. Мама: Что вы там говорите? Сат: Рассуждаем о вечном, о шиле в заднице детей. Сат: Мы никуда не едем, мы стоим, блять, как опоссумы. Жук: Что за белую хрень ты только что съела?! Сат: Это было мясо. Жук: Ты уверена?! Сат: Что ты мечешься, как суслик в период нереста у птеродактелей?! Одногруппник: Не-е-ет! Только не апокалипсис! Я не хочу умира-а-ать! Сат: Да блин, подумаешь, второй день подряд на пары пришла… Препод: А это стереть нахуй! Одногруппники: О.о Предоп: Ой, извините. Сат: Блин, как же я изменилась… Я из мелкой противной херни превратилась в мелкую интеллигентную херню. Сат: Я конечно все понимаю, любовь-морковь и прочие помидоры. Жук: …Что? Сат (отпивая из бутылки молока): Дайте мне рому, сухопутные крысы! Жук (говоря по телефону с мамой): Не знаю, батареи не трогала, но у нас тепло. Я, например, под пледом. После сильной пьянки звонок родителям. Мама: Вы же с Жуком идти гулять собирались? Сат (нервно хихикая): Она почему-то не смогла, ей стало плохо. Отец: Ага, алкоголем отравилась. Сат: (маскирует смех под кашель). Сат: Сегодня ленивое воскресенье? Жук (мрачно, доставая английский): Нет, сегодня рабочее воскресенье. Жук: Слушай, нам надо завести книгу рекордов Гиннеса. Сат: Зачем? Жук: Я дулаю английский, это надо занести в красную книгу. Сат: Вот именно, что в красную, ибо это в первый и последний раз. Белка (когда встречный водитель мигнул фарами, предупреждая о посте ДПС): Быстрее! Застегни меня! Они где-то рядом, я их боюсь! Белка: Мы не в «Титанике». Сат: Ну, не скажи, ты Ди Каприо, а я выживу. Сат: У каждого долбаеба есть право высказаться, прежде, чем он получит в ебало ботинком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.