ID работы: 3552393

Котик

Гет
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аня лежала на спине, свободно, вальяжно, несмотря на то, что руки её были вытянуты вверх, за голову, и верёвка по-прежнему стягивала её запястья. Я лежал рядом, положив одну руку под её спинку, а другой гладил её щеки, носик, лоб, брови, теребил волосы. "Не хочу, — вдруг фыркнула Аня и отвернулась от меня, — развяжи меня и я пойду отсюда. Гулять пойду". Последние слова были сказано таким капризным тоном, что сомнений в Аниных истинных намерениях не возникало. Я пропустил конец верёвки сквозь изголовье кровати — руки теперь были зафиксированы. Я перевернул Аню на живот и подобрался к её щиколоткам, она же стала отодвигать свои ножки от меня и извиваться всем телом. Тогда я сел ей на ноги и изо всех сил ударил по попе. Сил яс энтузиазма не рассчитал, их оказалось многовато. Аня громко вскрикнула. Я ударил ещё раз и крепко стянул веревкой её щиколотки, плотно друг к другу. Член уже был готов к бою. После этого я раздвинул её ягодицы, взялся пальцами за края снова истекающей соком вагины, развёл их широко и ворвался во влагалище своим членом, быстро, решительно и на всю глубину. Наверное, это было очень больно. Аня громко закричала, но я сразу схватил её рукой за волосы и изо всех сил вдавил её голову лицом в подушку, где её крик и потонул. Её тело судорожно билось и извивалось подо мной. Девять умеренно быстрых движений средней глубины и одно медленное, предельно глубокое, жёсткое, снова девять и одно, и ещё так же раз за разом. Аня рычала и пыталась меня сбросить с себя, но даже очень мускулистой кобылке невозможно сбросить с себя своего, уже пронзившего её своим членом, жеребца. И тут я снова почувствовал разливающийся по телу огонь, обхватил Аню одной рукой за плечи, другую же просунул под её живот и пах, нащупал влажный клитор и начал быстро его тереть. Меня охватила судорога оргазма, и я обрушил в глубину Аниного влагалища ещё два, а то и три десятка очень быстрых, глубоких и самых сильных ударов моего предельно жёсткого и возбуждённого члена, неистово извергающего семя. С каждым движением влагалище сжималось всё сильнее, и вот его мышцы, а затем и всё Анино тело, запульсировали в диком ответном оргазме. Наконец мы оба замерли. Аня тихонько стонала подо мной. Я проснулся от нежного поцелуя в щёку: "Котофей, может, теперь всё-таки развяжешь меня?" * * * Красива и сильна телом, нежна душою. Соблазнительная любовница, верная подруга. Солнечная, страстная, огненная. Она и есть — женщина-счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.