ID работы: 3552396

Я дышу тобой. Зарисовка 1

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты так со мной поступил? Бросил меня по середине этой скользкой дорожки одну? - всматриваясь в темноту спросила Дарина. -Я тебя не бросал. Я всегда с тобой, - послышался где-то до боли знакомый голос. Его голос. Такой пугающе спокойный. Без свойственной ему нежности, без свойственной любви. -Ты останешься со мной, будешь рядом? Я не могу без тебя. Ты для меня яркий лучик света во тьме. - проговорила девушка сквозь слёзы всё ещё пытаясь найти глазами возлюбленного. -И где же ты видишь тут свет? Я всегда рядом, но ты не видела ни капли света рядом. Сегодня я уйду туда, куда должен уйти каждый человек, которого нет в живых. Скоро ты присоединишься ко мне. Это ты называешь светом? Это? - всё ещё спокойно говорил молодой человек. -Ты не виноват! В этом виновата болезнь, а не ты. Ты помогал мне справится с ней.Ты был единственным человеком, смотря на которого я чувствовала себя живой и сильной. Когда ты умер, мне стало хуже... -Нет, - перебил её собеседник, - когда мы познакомились ты обнаружила эту болезнь. Когда я был с тобой ты угасала на моих глазах. Мне было больно. Я выпил, поехал домой... и умер. После этого я тоже всегда был рядом. Днём и ночью. Ты умираешь из-за меня! Если-бы я не появился-бы в твоей жизни, то ты была-бы жива. Я виноват в том, что ты скоро умрёшь. Только я! -Нет! Я замечала головные боли ещё до нашего знакомства. Я медленно умирала в течении всего этого года. Не ты виноват в моей приближающейся смерти, а вот я виновата в твоей смерти! - в отчаянии выкрикнула девушка, - ты можешь возненавидеть меня за то, что я больна, за то, что из-за моей болезни умер и ты. Я скоро присоединюсь к тебе. -Ты должна жить! - его голос сорвался, - ты должна быть счастлива. Счастлива без меня. Но ты умираешь, этого не изменить. Дарина наконец увидела своего возлюбленного и поняла, что скоро умрёт. -Это больно? - прошептала она. -Нет, - ответил ей парень и дотронулся до её руки. Девушка медленно закрыла глаза и вот она уже стоит рядом с возлюбленным. Девушка нежно поцеловала его и они вместе испарились. Как-будто их никогда не было. Как-будто ничего не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.