ID работы: 3552401

Моя очаровательная бестолочь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
Пятница, ещё каких-то три урока и о боже, домой, но... меня как всегда обломали, начну по порядку, я Никита,не "Никич",как меня называет физрук и лучший друг, не "Заучка" как называет меня одна идиотка,просто Никита,а вообще не просто,а Никита Александрович,вот,так о чем я,а так вот,мне 16 и учусь я в 9 классе и мне осталось всего три урока и...ДОМОЙ. *После трёх уроков* В класс заходит классная. -Никит,Кать и Миша~ -Протянула она жалобным голосом- Поможете?-Сказала и надула губки.(Ей 20 лет) -Анджела Геннадьевна, я не могу!-сказала Катя. -Кать,Катюша,милая, я думала у тебя по Английскому не четыре и даже далеко не три,ты уверенна что стоит отказывать?-В глазах учительницы сразу сверкнули искорки -Лааадно~- Насколько возможно беззаботно произнесла Катя но в её голосе отчётливо слышалась нотка страха и правильно, сколько лет она с классной воюет, никак не поймёт что это опасно. А вот мы с Мишой уже привыкли,так как мы отличники портить аттестат мы не хотели,а вот у Кати просто родители богатые и сказали ей если у неё будут плохие оценки,лишат наследства,она хорошо учиться но вот Английский ей ну ни как не дается. Короче,вот мы и пришли в кабинет классной,она сказала нам ждать её здесь. -Вот ведь змея..-Прошипела Катя. -Это да.-Согласился Миша. (Мой кстати лучший друг) Я лишь промолчал. -Заучка, ты чего молчишь?-Спросила она у меня. -Слушай Кать,может прикатишь его так называть.-Заступился за меня мой друг и тут,я сорвался. -Катя твою мать сколько можно, "Заучка" да "Заучка", ДОСТАЛА, меня зовут Никита, Ни-ки-та и ни как иначе,а ты Миша,не заступайся за меня,я тебе не твоя младшая сестра, блин...-сорвался ну вот опять сейчас это дура заржет. -Никит ты блин, ну не обижайся, я это не хотел.-Вот опять,он блин, как с девчонкой со мной обращается, врезать бы ему. А Катя просто стояла и молчала, странно обычно она смеётся и сравнивает меня с девчонками. -Так, Никита и катя идите в подсобку и возьмите там дневники для проверки и идите домой, а ты Миша поможешь мне с подготовкой к урокам... Мы с Катей вышли из кабинета и молча пошли до подсобки на первом этаже,открыли дверь и начали искать дневники, которые тут, где-то тут лежат. А дверь в подсобке была старая и если её не придержать и закрыть, открыть её могут только снаружи, так вот Катя стала искать дневники, а я держал дверь, так как в подсобке давно не делали ремонт, ну просто ни разу в жизни, то шкафы держались на соплях и всё качалось, Катя нашла дневники за старой вазой(кто их блин туда убрал) и случайно задела очень важную книгу ,ну очень важную , она шкаф держала, перед тем как вся эта конструкция полетела на неё, я быстро подбежал и вытянул её от туда, но злосчастная дверь успела закрыться, блиин. Получилось до ужаса неловкая ситуация ,я лежу на полу и на мне лежит катя и тут мне стало дурно,блин...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.