ID работы: 3552479

Как девочки прощались с летом

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето подходит к концу, и остаётся совсем немного времени до учебы. Уже становится прохладнее, пора доставать из глубин шкафа теплую одежду. Вот только Канае не унывает! Звонок в дверь (22:30 31 августа): - Хотару, открывай! - с нетерпением кричала Канае, тарабаня руками и ногами по двери Хотару. - Добрый вечер, Канае, - открыв дверь, ответила Хотару. - Чего так поздно? Завтра же рано вставать. - Удивилась девушка. - Так с летом же надо попрощаться! - ответила Канае, доставая из сумки бутылку вина. - Э? Где ты его взяла? - Хотару была весьма в этом заинтересована. - Свои связи! - кричала Канае. - Тише! Тебя же услышат! Заходи! - Она схватила руку Канае и затащила девушку в квартиру. - Ну, так что? Где у тебя бокалы? - Рыская по полкам на кухне, Канае все-таки нашла сервиз с бокалами. Радости ее не было предела. - Только по бокалу, - сказала Хотару (ну да, ну да, только по бокалу). - Да ладно тебе! - Канае уже разливала вино. Хотару тем временем достала закуски из холодильника. - Ну, что ж, - начала розововласка. - КАМПАЙ! - синхронно кричали девушки и залпом выпили по бокалу, алкоголь сразу же ударил в голову. - Ну если мы выпьем еще чуть-чуть, ничего плохого ведь не случится?! - Хотару взяла инициативу на себя. - Красное полусладкое. Это, конечно, хорошо, - начала Канае. - Но у нас еще есть белое! - Канае уже лезла в сумку за бутылкой с белым вином. Хотару редко пьет, потому что её пьянит от одного бокала, но тут с летом прощаемся как-никак! Хотару наливала себе красного вина, как кто-то позвонил в дверь. Хотару пошла посмотреть кто там, а Канае перепутала только открытое белое с красным. - Тшшш! Это Юкимура-сан, - уже шатаясь, несвязно говорила Хотару. Сев за стол, она продолжила наливать себе вино, всё так же думая, что оно красное. Так у нее в бокале смешались белое и красное полусладкое вино. - КАМПАЙ! - Уже пьяная Хотару не стала ждать свою подругу и разом выпила большую часть вина. Голова сразу закружилась, и Хотару тут же грохнулась со стула. - БУ-ГА-ГА-ШЕНЬКИ! - хохотала Хотару. Канае тоже время не теряла и, забыв про бокал, начала пить с горла! - Хотару-у, ты когда ремонт сделала? Ик! - ТАНЦУЮТ ВСЕ! - орала, как резаная, Хотару, включая музыку. - Эй, ты сегодня нечего такой, - Канае уже вовсю вела беседу с телевизором, а Хотару тем временем залезала на стол! Канае танцевала что-то наподобии стриптиза для телевизора, а Хотару феерично грохнулась со стола на пол (она разбила себе лоб), чем вызвала кучу шума. - Пока, красавчик. - Канае отправила воздушный поцелуй телевизору и пошла к стулу, стоящему возле перевёрнутого стола, Хотару уже успела залезть на диван, находившийся на кухне. Канае встала одной ногой на край табуретки, а второй - на спинку, и заняла позу супермена. Дверь резко открывается, выламывается замок... Это был Мацуока с Юкимурой, которые услышали шум (от падения Хотару со стола). - Что случилось, Хотару? Мы слышали шум! - крикнул блондин, забегая на кухню, а за ним следом влетел и Юки. - Ч-что здесь происходит? - начал Мацуока, а Юки тем временем фоткал на телефон происходящее. Картина была такой: Хотару, сидящая на диване, хлопала в ладоши (при этом умудрялась держать бутылку вина, которую захватила по пути на диван). - ЛЕТИ! ЛЕТИ, МОЙ СУПЕРМЕН! - кричала она, допивая вино, подняв указательный палец правой руки к люстре, а в левой держа уже пустую бутылку вина. Её совершенно не волновало, что у неё изо лба хлыщет кровь. - Юююхуу! - заорала Канае и полетела грохнулась, зацепив люстру! И приземлилась прямо на Хотару, окончательно добив её. Хотару тут же отрубилась от сильного удара по голове. А Канае легла рядом и вырубилась. Парни были в шоке, мягко говоря! Вот чего-чего, а ТАКОГО от своей соседки не ожидали. Они накрыли спящих одеялом, чтобы те не замерзли, а потом начали уборку. Уже было где-то 6 утра, когда девушки проснулись, а парни закончили чинить поломанные вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.