ID работы: 3552591

Не все так просто

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белогривка сражалась против Сумрачного леса не с такой беспощадностью, как и все. Она искала его... Много лун тому назад милую хрупкую и очень молодую белоснежную королеву Грозового племени сбило чудище Двуногих. Но с небес она приглядывала не только за своим сыночком и сестрой, но и еще за одним котом, похожим на репейник. Не только внешне, но и внутренне. Этот кот жестокий, но никогда не показывается таким на глазах соплеменников. Но вот умер и этот коварный кот в пограничной стычке - "Как жил, так и умер, с выпущенными когтями" - сказала Синяя Звезда. Но они не встретились. Ведь на небе, под которым живут коты-воители, есть не одно Звездное племя, но еще и Клан бесконечной Охоты. А так же Сумрачный Лес, куда попадают убийцы, ОГНЕЗВЕЗД УБИЙЦА!!! ОН УБИЛ БИЧАА! Но попал в ЗП предатели да и просто злые и кровожадные коты. Честно сказать, Сумрачного Леса не избежать. Да, даже если вы честный котик и никогда не нарушали Воинский Закон. Потому что туда попадают те коты, которых уже давно забыли и никто не помнит ни имени, ни то, что они сделали. Только они там не ходят и не находят других котов. Так вот, примерно спустя сто лун возникла война Звездного Племени и Сумрачного Леса. После того, как война закончилась, Белогривка кинулась навстречу серому коту с широкими плечами и торчащей во все стороны шерстью. Это был Остролап. - Остролап! Наконец-то! - закричала белоснежная кошка, - Я так тебя люблю! - Я тебя тоже очень люблю... - равнодушно ответил кот, - Хотя нет, я тебя НЕНАВИЖУ! - Но... почему? - молодая воительница больше не могла найти слов. - Благодаря, - властным тоном произнес он, - Звездоцапу, и поэтому я ему обязан. - Ты ему ничего не должен! - Верно, - продолжал Остролап, - Я его научил много лун тому назад, а теперь он научил меня. После этих слов он неожиданно набросился на Белогривку и убил ее укусом в шею. Красивая и добрая белоснежная кошка умерла дважды, как и Пестролистая со Звездоломом. На этой печальной ноте мы и закончим наш рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.