ID работы: 3552595

Раскат молний: Ненависть.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Меня зовут Макс. Макс Диллан.  Я живу один, совершенно один. Мои родные... мертвы. Мать погибла, дав мне жизнь, необычную жизнь.  Меня рожали в машине,  так как не успевали в больницу. В это время шла гроза. Расскаты молний были видны отовсюду,  гром бил так, что ничего не было слышно. Когда я появился на свет, в металлические детали машины попала молния. Она прошлась по моей матери и зацепила меня. Мать не выдержала удара и ее сердце остановилось. Отец резко остановил машину и потеряв ровновесие , ударился головой в лобовое стекло...  на смерть...  Спустя некоторое время  меня нашли люди... они не знали,  что со мной делать и решили отдать в приют. Там я рос 16 лет.  У меня не было друзей.. ни кто не хотел со мной иметь дело, так как я был не таким, как все. Меня принял лишь один человек, Джон Грэмори. Работник этого приюта. Все время он заботился обо мне..  пока не пришло время... Однажды, во время обеда в прюте, ко мне подошли 2-ое мальчишек...местные задиры, как говорится. Я, решив не обращать на это внимания, молча сидел и ел свою порцию обеденной еды. Я думал, что они пройдут мимо, но как всегда, я ни мог не вляпаться в неприятности.Один из них схватил меня за плечо и повернул к себе.

Задира: <<Ээй, сопляк, мне не хватило еды. Я все еще голоден!Так что, я уверен, ты будешь не против, что бы я ее забрал!>>

Он дерзко потянулся к моей тарелке. Мне стало очень страшно, но в то же время я был зол.Я схватил и крепко сжал его запястье и со словами << Нет, я против!>> грубо отодвинул руку босяка, не опуская его. Парень разозлился и сказав мне пару слов <<Ах ты жалкий отброс!>> свободной рукой решил пустить мне пощечину. От резкого испуга и бешеного выброса адреналина я почувствовал странное ощущение. Мое дыхание резко усилилось, кровь в жилах начала дико течь, пульс взлетел за считанные секунды... На секунду я захотел его смерти. И случилось это... Я почувствовал, как в моем теле, подобно крови, течет странный поток. Он колол меня везде, будто тысяча игл или же электроразряды молний. Я ощущал его быстрое и огромное скопление огромное в левой руке, как раз той, которой я держал руку обидчика.Я начал ощущать, как эти иглы - электровсплески начали высвобождаться. И чем сильнее я злился, боялся и чувствовал себя некомфортно, тем сильнее я чувствовал, что они высвобождаются наружу. Так и случилось. Обидчик начал кричат от сильной боли, за тем я почувствовал боль и в своей руке... придя в себя, я посмотрел на наши руки. Их обвило что то, напоминающее разряды молний, обвивающихся по нашим рукам. Я был в шоке и замер, ничего не понимая.. Опять очнувшись во 2-ой раз я проснулся в кровати местного медпункта. Медленно открывая глаза и присматриваясь ко всему.. я увидел своего опекуна, разговаривающего , скорее всего с врачом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.