ID работы: 3552626

Дружба или истинная любовь?

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет. Голубоглазая девушка лет 20-21 звонила своему лучшему другу. -Алло, Мария? Как ты? -Хорошо. Сам как? Где ты? -Я в ЛА. -Когда в Сиэтл прилетишь? У меня есть сюрприз для тебя! Радостно завизжала она. Парень невольно улыбнулся. -Какой сюрприз? Боже, ты меня интригуешь, Мари! Парень сделал удивленный тон. -Когда прилетишь, тогда и увидишь. Так когда прилетишь то? -Ну не знаю... Ты же знаешь бабушку, она просит чтоб я остался еще на парочку недель. -Неее! Прилетай ты поскорей! Тут я одна-одинешенька! Пожаловалась Мария. -Ну ты же знаешь бабушку. Она не отпустит меня. -Ты скажи что Мария просит прилететь быстрей, она же любит меня. -А потом будет допрашивать нравишься ли ты мне или нет. Усмехнулся шатен. -Я сейчас обижусь! Надула губки Мари как будто Джастин видит её. Но он знал что она сделала так(она всегда так делает когда обижается на кого-то). -Ладно ладно, завтра или послезавтра прилечу к тебе, зая. -Урааа! Люблю тебя! -И я тебя, Рия. -Хорошо, до завтра, милая моя! -До завтра! Береги себя! Хорошенько позаботилась о нем подруга. Давайте объясню почему они так ласково разговаривают, нет не то чтобы они любят друг друга, они друзья с пяти лет. Они познакомились в садике и с тех пор дружат. Джастин Дрю Бибер-парень родом из Канады. Шатен, кареглазый и безумно сексуальный. Его хотят все в Универе, даже во всем Сиэтле. Мария Лана Шнайдер-лучшая подруга Джастина. Она тоже родом из Канады. Блондинка, голубоглазая красавица. Классно стриженые бровки, большие голубые глазки, аккуратный носик, пухлые губки и мягкие щечки (которых очень любит Джастин). Они учатся в одной группе. Живут по-соседству. Они друзья-не разлей вода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.