ID работы: 3552649

Ох уж эти советчики

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Kougyoku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Сходи с ней в кинотеатр, - сделал предположение Дайки. - И не на какие-то розовые сопли, а на боевик. Ты же мужик! – подбодрил Тецую его лучший друг. - Но ведь… - начал был возражать блондин, но тут же Аомине закрыл ему рот. - Куроко, дядя Аомине плохого не посоветует, - подмигнул своему бывшему напарнику Дайки. Другого выхода не было. После такого разговора голубоглазый отправился на поиски фильма. Он смотрел каждую афишу, читал описание фильмов. И как только парень увидел яркую афишу, на которой был изображен накачанный парень с оружием в руках, он тут же подбежал к кассе и купил два билета в центре зала. Куроко боялся, что после первого неудачного свидания девушка не согласиться на еще одно. Но отступать было некуда, да и отчет о свидании нужно доложить своим «преподавателям». Так что он снял блокировку с телефона, выбрав нужный контакт, нажал кнопку вызова. С каждым гудком мысль о том, что девушка согласиться таяла, как мороженое в летнюю жару. - Слушаю, - внезапно голос девушки прервал череду противных гудков. - Майя, привет. Может, сходим в кино? – от этих слов у девушки был легкий шок. Она сама думала, что после того поливания в центре города он будет избегать ее. - Да, конечно, - девушка с радостью согласилась, она не могла оставить сложившеюся ситуацию в таком положении. *** Фильм Куроко выбрал то, что надо, по меркам Аомине, и все должно быть идеально. Как только сеанс закончился, телефон синеволосого зазвенел, это был Тецуя. Дядя Аомине уже был готов принимать благодарности, но не тут-то было, Тецуя сказал немного не то, чего он ожидал. Аомине был слегка удивлен, ведь его метод безотказный. - Первая неудача, то ладно. Но вот две неудачи подряд. Хм-м… нужно подкрепление, - так рассуждал синеволосый стратег и попросил товарищей из поколения чудес захватить с собой друзей, которые смогут помочь. Теперь это было делом принципа, Аомине не мог оставить товарища в беде. На следующий день количество советчиков возросло. Муросакибара привел с собой Химуру, Мидорима пришел с Такао, Киссе с Касаматцу. А здоровяк Кагами решил привести всю команду «Сейрин», ибо ситуация принимала новый оборот, и тут нужны все силы. - А теперь все по порядку. Как прошло ваше свидание? – поинтересовался у Тецуи блондин. - Она сидела почти весь фильм закрывала глаза руками, - кратко и четко объяснил Куроко. - Это она от счастья, - подбодрил парня Аомине. - Какая-то странная реакция, не находишь? – с этими словами обратился к Дайки Киссе. - Ладно-ладно, - синеволосый признал свое поражение. - Один-один. - Куроко, - спокойным голосом Акаши обратился к «невидимке», - ты должен показать, кто здесь император. Все должны стоять перед тобой на коленях. - Императорский глаз Акаши проснулся. Не к добру это, - после таких слов Муросакибары, поколение чудес тут же начало успокаивать Акаши, иначе им не сдобровать. - Делай то, что велит гороскоп, - после долгих раздумий зеленоволосый предложил свою идею. Мидорима бы уверен, что гороскопы говорят и правду, и если следовать им, то удача всегда будет на твоей стороне. - А почему бы и нет, - идея ребятам показалась очень хорошей, и они одобрили ее. - Девушки ведь верят в гороскопы, - поправляя очки, молвил Мидорима. - Девушки? – подняв одну бровь, Такао ехидно посмотрел на своего друга. - Такао! – всегда спокойный Мидорима вышел из берегов. А Такао, тем временем, чуть не лопнул от смеха. Парень был тем еще хохотушкой. - Прости-прости, - от смеха парень пустил слезу. - Мидорима-кун, - на зеленоволосого смотрели большие небесно-голубые глаза, - скажи, пожалуйста, какой талисман удачи завтра у Скорпионов? - Так, сейчас посмотрим, - из небольшого рюкзака, который мирно висел на спине, любитель гороскопов достал маленькую книжечку. – Значит, у Скорпионов на завтра цвет удачи – зеленый, а талисман – зубная щетка. - Ахахаха! – все, Такао не спасти от смеха, да и от Мидоримы тоже. От смеха он упал на пол и катался там. Знаете, каково это смеяться так, что щеки и пресс уже болят? Тоже самое было сейчас и с сероглазым. - Сам подарок очень оригинальный. Так что я думаю, что она все поймет, - поддержал идею Шинтаро бывший капитан команды «Тейко». *** Сейчас на столе перед девушкой лежала зеленая зубная щетка-подарок от Куроко. Сейчас ее в голове витали тысячи мыслей и догадок. - Зубная щетка… - молодая девушка расхаживала по комнате и думала, что мог значить такой жест внимания. – Быть может у меня что-то с зубами? - девушка тут же схватила зеркало и начала внимательно смотреть на свои тридцать два зуба. – Да нет, все в порядке. Что же это могло значить? Может, это намек. Только вот какой? Может, я должна прогрести этой щеткой путь к славе? Да бред какой-то. Так и не узнав причину, Майя упала на кровать. Казалось, что вот-вот в голове мелькнет мысль, и она тут же поймает ее. Но как назло, то ли мысли прятались от нее самой, то ли они были очень быстрыми, чтобы угнаться за ними. - Эврика! – девушка взяла в свои руки планшет и начала что-то вводить в поисковике. - В этом деле мне поможет интернет. Сейчас девушка чувствовала себя шпионом или даже великим детективом Шерлоком Холмсом. Все говорят, что женская логика - это нечто. Но вот тут даже женская логика дала сбой. Девушка столько раз меняла свое предложение, столько страниц открыла в сети, но все без толку. - Чего только в сети не найдешь. А тут никто никому не дарил зубной щетки. О времена, о нравы…- не укладывалось в голове девушки. - Что же я ему скажу? Что я повесила его щетку в рамочку. Нужно искать ответ, - юная леди взяла себя в руки и искала ответ, - даже тараканы в моей голове в недоумении. *** - Джентльмены, у нас наблюдается прогресс! – с такими словами заседание советчиков открыл синеволосый. - Она выразила нам благодарность и сказала, что ей такого никто никогда не дарил, - это была маленькая победа для тех, кто собрался помочь Куроко. – Только вот идей у меня больше нет. - И над моей головой лампочка не горит, - Дайки не хотел этого признавать, но все было именно так. Все старались что-нибудь придумать, сейчас головы каждого игрока напоминали компьютеры, которые выдавали окошко «не найдено». Поколение чудес исчерпало свои идеи: романтический ужин Киссе, фильм Аомине, план Акаши они вообще боялись воплотить в жизнь, подарок Мидоримы. Стоп! Кажется, они забыли про одного игрока. И в этот момент их как будто осенило, и все одновременно повернулись к Атсуши. - А что я-то? – высокий парень оторвался от упаковки с печеньем, - я в этих делах ничего не понимаю. - Как же так у Моросакибары нет идеи? Ай-яй-яй, - решил немного надавить на самого высокого человека среди команд Аомине. - Ну-у… Есть у меня одна идея, - далее Атсуши рассказывал свой план идеального свидания. - А что? Это прекрасная идея! Испортить такое почти невозможно, - советчики одобрили предложение любителя вкусностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.