ID работы: 3552663

Кажется, у нас проблемы

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мэйбл, даже не думай об этом. Ты же не хочешь упасть в воду с высоты четыре километра, правда? Один раз, помниться, я так утопил одного плавца, который... Кажется, он заговорился. Мэйбл облегчённо выдохнула. Проще слушать всякие истории Билла, чем болтать с ним. Она летит уже четырнадцать часов, и всё это время не спит. - Билл, но ты всё таки объясни, зачем ты похитил меня? - Ох... Я же уже тысячу раз тебе говорил. Я хочу отнять у твоего брата дневник, и когда он прибудет, чтобы спасти тебя, я потребую дневник в замен на тебя. Ясно? - Понятно. Ты же всё равно не сообщишь о настоящей цели, да? Можешь не отвечать. Биллу даже стало как-то неудобно. - Ладно, ты можешь сесть, - перед подвешенной вниз головой девушкой появилось прекрасное и массивное кресло. Тут же она очутилась на нём. - С чего это вдруг? - спросила Пайнс. - И как ты его несёшь? - Жалко мне тебя, Мэйбл. Несу? Я же имею способности, ты чего? - Ну да, точно. Зависелась просто, вот и несу бред всякий. - Такого слова не бывает. - Вот именно. *** - Диппер, перестань! - смеялась Вэнди. - Ты смешишь меня! Диппер тем временем продолжал жонглируя ногами, танцевать на руках танец барашка. - Да ладно тебе, это нисколечко не смешно! Я же не смеюсь. - Да ты просто мастер, Диппер. Кто же будет смеяться сам над собой? Вэнди захохотала ещё громче над своими словами. - Кордрой, твою мать! Ты работать собираешься? - раздался ор со стороны Хижины Чудес. - Блин, мне пора. - девушка поцеловала Пайнса в щёку. - Пока! - До вечера! - махнул рукой уже издалека Диппер, и поехал на своём велосипеде в город. Вэнди знала, что ему приходиться учиться в местной школе, так-как он приехал в учебное время. Сама же рыжая давно забросила школу и свой класс, всё равно работает. Не так давно ей выделили комнату на чердаке Хижины Чудес, рядом с комнатой близнецов, и теперь она жила там. - Мистер Пайнс! А где Мейбл? - спросила девушка, зайдя в магазинчик. Как-никак, а одной работать, да ещё и на кассе - скучно. - С позавчера не видел. Она сказала, что переночует несколько дней у какого-то своего нового парня, и в школу будет ходит из его дома. - Поняяяятно... - Кордрой сильно расстроилась. Ну ничего, вечером придёт Диппер, и она пойдёт гулять с ним. Ни для кого в Гравити Фолз уже не секрет, что она с ним встречается, и тот даже "переехал" в городок ради неё. - Мистер Пайнс, а можно я за ней схожу, а потом вернусь к обязанностям кассира Хижины чудес, магазинчика, который основали вы? - ей приходилось говорить чётко по правилам, иначе этот "скучный старик" ни за что бы её не отпустил. - Ладно, иди, побуду пока за тебя. Я же волнуюсь за неё... POV Вэнди Ура, как классно! Не работать ещё часа три, а то и четыре! Офигенно. Я выпросила немного денег на автобус у вредного начальника, и отправилась к остановке. Я ждала около пятнадцати минут, и за это время ко мне подошла миленькая кошечка, которую я сразу пригрела в руках. Решила спрятать под шапку этого зверёныша, а потом показать Мэйбл. Ей бы понравилось, да. - Мисс, а вы не видели нигде маленькую кошечку нежно-персикого цвета? Я была бы вам признательна, если бы вы поискали её... - сказала какая-то старая бабушка, подойдя ко мне, но подъехал автобус, и я со словами "Извините, я очень опаздываю, я бы поискала, правда!" залезла внутрь, услышав, как бабка проворчала что-то про несговорчивых подростков. Сразу я стала раздумывать, где искать подругу. Мэйбл встречалась с парнем по имени Джексон Уиллбок. Он был приезжим, как Диппер, или сама Мэйбл. Соответственно, надо идти домой к Уиллбоку. Где же он живёт?.. Я вышла возле торгового цвета, и встретила ту же старушку! Как же она так быстро дошла? Я сделала вид, будто спешу, и стала искать нужный дом. Наконец я нашла нужный мне адрес, и постучалась в дверь небольшого домика. Открыл мне Билл Шифр, чему я была жутко удивлена. - Ну здравствуй, Вэнди Кордрой. - проговорил одноглазый. - Что ты тут... Что с Мейбл? - я в ужасе отпрянула: из рта и носа девушки текла кровь, а сама она была в подвешенном состоянии. - Ничего, я просто был Уиллбоком. Я разработал гениальный план - я украду Мэйбл, а когда вы придёте за ней в Ущелье Ветров, а именно туда я её и отнесу, я потребую в замен дневник Диппера. Видишь, малютка Вэнди, ничего особенного! А кровь, это всего лишь последствия того, что я её подвесил. У некоторых так бывает - они слишком слабые, что бы вынести это, - Шифр поджёг тело Джексона, затушил, и тут же обратился им. - Знаешь, давно хотел сделать это, - парень поцеловал меня в губы, а затем вновь обернулся собой, подхватил Мэйбл, и улетел. Тело Джексона Уиллбока же поднялось в воздух, и полетело следом. - Вот хрень-то, - проговорила я в пустую комнату, и ушла. На полу виднелись следы крови, и тёмные места от горящего тела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.