Глава Девятая
10 января 2016 г., 18:58
- Слышал, ты добился успехов в актерской среде, я рад за тебя, – сел на скамейку.
- Это заслуга брата, не моя, – усмехнулся, сел рядом.
- Да, Маркус, чертов одноклассник, всегда был хитер в любом деле… - прикрыл глаза, вспоминая.
Много лет назад…
Девятиклассник Воронин Максим перевелся из Москвы во Францию по программе школьного обмена на год. Непонятно, правда, почему выбрали именно его: толстенького, скромного и смущающегося. Однако родители с радостью отпустили сына в другую страну в надежде, что тот наберётся опыта и обретёт хорошие воспоминания.
Учился он в старинном, но прекрасном здании на окраине Парижа. Оно было идеально построено и имело 10 этажей. Красно–темный кирпич был в хорошем состоянии и легко держал все здание, несмотря на свой возраст. Особым украшением школы были большие окна по всему зданию. Стекла окон были разноцветными, и выглядело это так необычно и красиво, что парень в будущем решил стать архитектором и проектировать такие же прекрасные строения.
Вот уже 2 недели он учился в новой школе. Завел много новых друзей, познакомился с преподавателями и зарекомендовал себя как хорошист в классе. Но вот с соседом ему не повезло капитально. Маркус Хадзиме — веселый балагур, лентяй, все время спит на уроках и скатывает домашнюю работу у хорошистов. Внешность его какая-то странная... Красные длинные волосы, черные глаза, высокий, как жираф, и бледный, как призрак... Это пугает, но Воронин всеми силами старается даже не смотреть в его сторону.
- Макс, дай списа-а-а-а-ать... – протянул он в очередной раз перед уроком.
- Сам все сделай, – скромный шёпот.
- Ну, Ма… - мило улыбнулся.
- Не дам! – смутился, отводя небесные глаза.
- Вре-е-е-е-едина! – надулся, словно маленький ребенок.
- Пускай я буду вредным… - открыл свою книгу.
- А у меня конфетки есть… - достал из кармана 5 штук трюфелей.
- Приятного аппетита… - начал читать.
Дверь в класс открылась, и зашел парень на год или два старше Воронина. Он был таким же высоким, как и Маркус, но на лицо более серьезным, чем балабол-сосед. В остальном, внешне они не особо отличались.
- Кира, меня сосед обижает! – подошел и мило надулся.
- Это неправда! – покраснел и отвел глаза.
- Простите его, он ко всем, кто ему нравится, прилипает… - красиво улыбнулся, дал брату любящий щелбан.
- Н-ничего … - мило заикается.
- Я — Кира Хадзимэ, - протянул белоснежную руку с маникюром.
- Воронин Максим, перевелся к вам на год… - из–за того, что волнуется, проявился акцент.
- Очень приятно… - поцеловал в руку и ушел куда–то с братом.
Урок литературы пролетел незаметно, все потому, что о нем даже как-то и не думалось... Странный лентяй Маркус, который все время достаёт, еще более странный его брат, который непонятно зачем поцеловал его руку…
Нет, не то чтобы любитель сладостей не считал себя красивым, просто как-то очень смущался, поэтому отношений ни с кем не заводил. Да и ему всегда казалось, что идеальные принцы и серые кардиналы бывают только в книгах… Странно, почему ему подумалось о принцах? Наверно, потому что он любит Средневековье…
С этими мыслями парень вышел в коридор в поисках туалета. Он все еще путался в новой школе, поэтому по незнанию забрел в какие-то длинные просторы. Вдруг он услышал голос Киры в одном из пустых классов:
- Я снимаю с тебя рубашку, – тихий шепот в трубку.
Челюсть парня отвисла, ударяясь о кафель пола.
- Провожу руками по талии… - хоть голос и был сексуален, но парень спокойно читал книгу с наушником в ухе…
"Твою… да он же...! " – подумал блондин.
- Да, киса, молодец… - притворный стон…
Максим решил, что надо валить, пока не поздно, но на свою беду споткнулся и упал. Это точно было услышано, так как дверь открылась и парень уставился на лежащего на полу Максима таким взглядом, как кот смотрит на бедную мышь. В этот момент толстячок пожалел, что он не атлет и не сможет быстро встать… Хадзиме отключил наушник и быстрым, ловким движением затащил любителя Средневековья в класс.
- Прости, я никому ничего не скажу! – быстро затараторил.
- Поздно… - наклонился к самым губам…
- Я тут не местный, мне нет смысла выдавать тебя… - покраснел…
- Тебе никто не говорил, что ты красивый? – с усмешкой произнёс.
- Что?! - открыл рот удивленно.
- У тебя стояк… – сдерживает смех.
- Э?! – действительно, в штанах стало предательски тесно.
- Конечно, обычно я делаю это по телефону, но тут особый случай… - опустился на колени.
- Не нужно! - начал сопротивляться.
- Не кричи, принц… - усмешка.
Штаны быстро оказались на полу. Милые пухлые ножки дрожали и подгибались от страха и волнения. На попе красовались милые трусики с коронами и сердечками.
- Прекрати… - заплакал.
- Ты мне нравишься, глупый… - спустил трусы…
- Ах! – выгнулся.
Демон начал целовать пухленькую шейку, стоя на коленях, слегка кусая её. Кожа Максима была на удивление сладкая и нежная. Такое чувство, что целуешь вкусный нежный тортик. Руки в это время блуждают по попке, слегка царапая её.
- Ты такой сладкий… - чмок в губы.
Далее были нежные, пылкие и продуманные ласки. Мозг Максима отказывался думать, только изредка капали слезы наслаждения... Такой чувственный секс у демона был впервые… Не сдержавшись, он вошел горячей плотью в девственную попку, из которой тут же потекла кровь.
- Больно… – выдохнул блондин, задыхаясь.
- Прости, – начал двигаться грубо и дико…
Не сдержавшись, Максим потерял сознание…. На его глазу появилась метка…
- Я нашел тебя, моя любовь… - рыкнул перед тем, как излиться в тело…