Ты зачаровал меня, чёртов демон!

NC-17
В процессе
563
2
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 66 056 слов, 89 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
563 Нравится 374 Отзывы 266 В сборник

Глава пятьдесят. ( Часть вторая)

Настройки
Марат Кумин- мужчина лет сорока, который не любит никого кроме себя. Еще в свои двадцать он проявил себя как абсолютно низкая личность, не уважающая чужую душу. Деньги как говорят решают для него все, хотя сам он из себя ничего не представляет. Обычный лживый видеоблогер, готовый за деньги рекламировать все что угодно. Огромное количество просмотров в социальных сетях сорвало интернет-звезде голову на столько, что тот не побоялся изнасиловать бедного Сиона. Но, как известно, за любой грех рано или поздно придет расплата, уж Пьетро об этом позаботится. Где-то через полчаса заветная смс пиликнула, разрешая действовать. Выйдя из ночного кафе под дождь, блондин вытер губы платком и вместе со своим временным учеником неспеша пошел к высокому многоэтажному дому. Поскольку была поздняя ночь, они без проблем вошли в подъезд, поднялись на шестой этаж к квартире сорок пять. Как и говорил умник, жилье разделял маленький коридорчик, на котором легко можно найти следы Сиона, если очень захотеть. - Звуковая тень, - едва слышно произнес француз, выпуская совсем немного своей силы. Тень послушно покинула хозяина и обволокла чужое жилье, лишая их возможности услышать что-либо. Квартира блоггера скорей напоминала свинарник, чем престижное жилье. Стоило пройти в помещение, в глаза сразу бросались обои, почти потерявшие вид от старости. Как и плохо покрытый лаком пол, который неприятно скрипел от едва сделанного движения. - Проходите, он готов, - усмехаясь, крикнула Эльвира от куда - то из спальни. Когда ночные гости пришли на голос, перед ними предстала прекрасная картина. Сорокалетний голый мужик, привязанный к кровати за ноги и за руки, с кляпом во рту четно пытался оказать хотя бы малое сопротивление. - И за что его так любят зрители? - директор школы достал из кармана черные перчатки. Вроде нечего особенного: обычная лицемерно покрашенная черной краской седина, большое налитое пивом пузо, едва скрываемое корсетом, что валяется где-то в углу. - А порошков для кальяна у него столько, что можно магазин открывать, - Сайто хмыкнул, потерев свой нос рукой. - Ну, я могу идти? - проститутка коварно улыбнулась бывшему клиенту, закурив сигарету. - Камеру видишь? - Пьетро указал на гору оборудования в углу. - Ну? - Бери её, будем запиливать годный правдивый контент, - директор школы не был бы собой, если бы не знал умные словечки своих учеников. Рыжая женщина, усмехнувшись, отыскала камеру и, включив её, направила на пленника, который с ужасом что - то замычал. Картинка даже в темноте была в очень хорошем качестве, еще бы, ведь камера стоила больше, чем вся эта халупа. - Сайто, мега транс, - приказал мужчине превратившемуся в пистолет. Серое орудие вполне удобно легло в чужой руке, из-за пули сережки, что когда-то подарил супруг дяди, боль совсем не чувствовалась, наоборот, пистолет начал излучать чужую силу, туманя разум сероглазой, превратив её тем самым в живого робота. - Ну, что? Страшно, да? Можешь не пытаться кричать, тебя никто не спасет.. - великодушно любитель аниме все же сорвал с лица пленника кляп. - Что вам нужно?! Вас наняли хейтеры?! - по лбу звезды интернета пробежал пот как только дуло светящегося пистолета оказалось у его лица. - Неет, скорее бедный мальчик, у которого ты, мразь, перед смертью попросишь пощады, - у повелителя ада в голове мелькнули воспоминания о том, как когда-то в прошлом он так же был изнасилован и желал смерти конкурентам. - Я тогда просто перепил, он всегда был наивным лохом, но я не хотел делать ему больно, - Марк затораторил, видя как издевательски чужая рука лежит на курке. Сайто, не веря в его раскаяние, лишь недовольно засиял, случайно обжигая руку Джоандзе. Воспаленная огнем кожа покраснела и из неё закапала кровь. - Видишь? Даже мой демон не верит в твои сказки,- окровавленная рука засияла капли крови в воздухе изобразили знак музыканта. - Печать сжигания души, - подумали оба и импровизированное заклинание проникло в чужое тело, заставив его воспламениться изнутри.
563 Нравится 374 Отзывы 266 В сборник