ID работы: 3552686

Выбор главного героя.

Гет
G
Завершён
31
автор
AstmatikTV бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свитч быстро пробежался пальцами по клавиатуре, и его механический голос, воспроизводимый компьютером прокомментировал: — Ого, неужели наш Боссун наконец избавится от своего монашеского образа? Она тоже смотрела на Боссуна и Саю, чьи спины, освещаемые лучами заката, постепенно скрывались вдали. Химеко точно знала что они увлечены беседой — это было видно по тому как они шли, немного повернувшись друг к другу.Они не держались за руки, но шли так близко, что при каждом шаге их пальцы соприкасались и по телу пробегал сноп приятных мурашек. Или как там у влюбленных бывает? — Разве не грустно, что Сая его уводит? Свитчи не имел в виду ничего такого, только то, что обычно они возвращаются домой вместе. И вообще, вопрос был риторический... Но почему-то Химеко ему ответила. — Мне все равно! — нагло соврала она. Ей бы самой хотелось уводить его. Чтобы какое-то время они не шутили как обычно, и не понимали друг друга с полуслова. Так, чтобы их пальцы соприкасались при каждом шаге и они украдкой бросали в стороны смущённые взгляды. Она даже была готова разорвать их нынешнюю связь, чтобы создать новую, но уже иного рода. Как же она была глупа, когда так долго тянула! Поначалу Химеко была слишком гордой, чтобы признать, что ее чувства к нему отличаются от дружеских. Как вообще в нем можно было видеть парня? И дело даже ни в вечной растрепанности темных волос, ленивости и рассеянности. Несмотря на некоторые его недостатки он был особенным.И очень интересным, мог рассмешить ее, как бы плохо ей не было. И искренне предлагал всем помощь. Оказался невероятно талантлив, мог создать что угодно из листка бумаги и на листке бумаги. Просто они стали настолько близкими друзьями, что видеть друг друга в ином свете казалось невозможным. Однако ее истинные чувства оказались сильнее, но очередным препятствием стала ее уверенность. Прекрасно изучив его характер, она поняла, что Боссун и романтическая любовь — противоположные понятия. Он всегда был рядом, и она наслаждалась его присутствием, зная, что впереди у нее есть время, чтобы когда-нибудь рассказать… Но теперь есть ли смысл в ее сожалениях, если он уходит от нее во всех смыслах? Химеко прижалась к стеклу еще сильнее, чтобы спрятать внезапно появившиеся на лице слезы. «Вот еще, плакать из-за этого идиота, — подумала она, вся раскрасневшаяся от мысли, что Свитч или кто-либо еще увидят ее в таком состоянии. — Это же учебник Саи! — воскликнул Свитч (вернее напечатал). Поднявшись, он держал книгу, как трофей, выигранный в битве. — У нее завтра важный экзамен, мне нужно его вернуть! — И не успела Химеко ему ничего ответить (была занята тем что размазывала слезы, чтобы скрыть всякие следы того, что она плакала), как он скрылся в коридоре, а затем уже появился на улице. Химе не придала этому внимания. Оставшись в одиночестве она дала волю слезам. Все её усилия скрыть слезы были зря. Как же глупо! Ужасно глупо! — причитала она — Думать об этом! Мы же с ним друзья, абсолютные друзья и никто иные! Почему я раскисла так, как какая-то слезливая девчонка… Но мне так жаль, что это не я сейчас с ним, и не у нас начинается любовь. Это ведь моя вина… Я так и не могла сказать этого… Боссун... Нет, Юске... Я люблю тебя. Люблю тебя, Юске. С последними сказанными ею словами раздался оглушительный грохот, а когда она обернулась, то с ужасом увидела, как на пороге стоит Боссун, который должен был ничего не слышать. Который должен был уходить с Саей навстречу заката. — Свитчи сказал, чтобы я позвал тебя и мы все пошли домой вместе,— сказал он с легкомысленной улыбкой, будто ничего и не слышал. — А,да, конечно, — промямлила девушка поднимаясь со скамьи. «Он ничего не слышал» — подумала она, почему-то не чувствуя облегчения по этому поводу. Только сожаление. Она и не успела выйти за порог, как он притянув ее к себе, поцеловал прямо в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.