ID работы: 3552703

Будни обычного прохожего

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будний день.

Настройки текста

***

Утро. Будильник. Вставать не охота. Кошка достала. Куртка промокла. Последняя чистая кружка упала, Осколки по кухне и я опоздала. А ведь утро лишь только настало.

***

      Лишь проснувшись, мы сразу думаем: "Что сегодня будет меня раздражать?", "Что достанет меня сегодня?", но никогда не задумаемся, банально, о хорошем. Окей. Одев заношенные до дыр джинсы и футболку с младших классов, ты постепенно выходишь на учебу. Глоток кофе, яблоко в рюкзак, наушники в уши - и двигай по лужам.       Смотря в пол ты не хочешь замечать ни голодную кошку на улице, ни кучу дерьма на пороге, ни обезвоженного человека на асфальте - тебе все равно. Привыкнув к скучным дням, ты не ожидаешь чего-то нового. И это печально. Ты просто раз рискни! Риски и посмотри наверх,посмотри на эти скучные лица прохожих, от которых тошнит! Но, а вдруг именно там ты найдешь милое застенчивое лицо парня, который будет стоять в своей вселенной, замышляя план побега от реальности, вдруг ему так же одиноко, как и тебе и он мечтает найти единомышленника. Но... Что мы видим? Закомплексованную дуру, которая лучше будет злиться на всех, нежели рискнет. Хотя сама мечтает о нежных чувствах, о банальной романтике, о любви, которой "не существует".       Ну вот и стой сама по себе. Стой-Стой. И никто тебя не заметит. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.