ID работы: 3552723

Цвет волос

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные тучи снизошли на небосвод, закрывая голубое небо. На улицах начали зажигаться высокие фонарные столбы, а в небольших домиках можно было разглядеть слабый свет, исходящий от свечей. Королевство Кларинс погружалось во тьму. Его постепенно окутывала глубокая ночь. Королевство начало засыпать. Лишь в огромном замке из окна беловолосый принц задумчиво смотрел на столицу Кларинса из своего кабинета. Все уже засыпали, а ему предстояла трудная ночь наедине с бумагами, которые требуют незамедлительного прочтения и оглашения. Молодой Господин вновь убежал из замка, но вернулся слишком поздно, поэтому ему нужно сделать в два раза больше, чем обычно. Бросив еще один взгляд в окно, он повернулся и оглядел шкафчик с книгами, вновь устремившись к виду ночного города. Его голова была забита всем, чем угодно, но только не работой. Усевшись за стол, парень устало потер виски и тяжко вздохнул понимая, что все нужно как можно скорее закончить. Но его мысли были где-то далеко, думали о том, что совершенно не подобает рабочему состоянию. Глаза медленно закрывались, как вдруг один стук в дверь заставил окончательно проснуться. — Войдите, — тихо проговорил Зен, но этого было достаточно, чтобы его услышали. Дверь медленно распахнулась, а за ней стоял помощник принца — Митсухиде. - А, это ты, заходи, что-то хотел? — голубоглазый опять уставился в окно, будто не замечая парня и вовсе. — Зен, а не пора ли уже ложится, завтра еще один трудный день, — облокотившись на белую стену и скрестив руки, сказал Митсухиде. — Я еще не закончил работу, так что можешь не мешать, пожалуйста? — изображая занятость, попросил принц. За окном поднялся ветер и зеленые лепестки пролетели около окна, плавно опускаясь на землю. — Знаешь, я всегда думал, что тебя так привлекает в Шираюки? — главный помощник Зена усмехнулся, глядя на реакцию друга. — А тебе какое до этого дело? — залившись краской, ответил седоволосый. — Мне просто стало интересно, тем более, мы же друзья, этих аргументов недостаточно? — Ну… Ладно. Она кажется мне не такой, как все. Шираюки всего добивается сама, ей плевать на мой статус, она очень умная и красивая… — запнувшись, нотка тишины проскользнула между двумя друзьями, но, ее оборвал тот, кто, собственно, и начал. — На этом все? — Тебе ведь тоже, как и многим во внешности привлекли ее красные волосы? — Не сказал бы, что это главное, но, наверное, — опустив голову, прошептал Зен Вистерия. — Не понимаю, почему все крутятся вокруг нее, когда есть более существенный пример необычного цвета волос, — Митсухиде подошел ближе к принцу. — О чем это ты? — вопросительно подняв бровь, юноша поднялся с кресла и сделал несколько шагов к другу. — О твоих волосах, — на этих словах Митсухиде подошел вплотную к Зену и нежно дотронулся пальцами до подбородка, на что голубоглазый лишь покраснел, но сдвинуться не пытался. Руки Митсухиде начали медленно двигаться к макушке, поглаживая мягкие серебристые волосы. — Разве никогда не задумывался, что цвет твоих волос намного красивее, чем у Шираюки? По крайней мере, мне он нравится больше. Твои волосы, словно снег — такие мягкие, красивые и блестящие. — П-перестань, ч-что ты себе позволяешь? — правая рука принца задержалась на запястье помощника и попыталась убрать ее оттуда, что получилось не очень удачно. Зен разозлился и еще пуще покраснел. — Ты такой милый, когда злишься. — Прекрати, сволочь! — прикрикнул тот и Митсухиде накрыл губы принца своими, придерживая того за талию, через некоторое время Зен перестал сопротивляться, а лишь поддался вперед, как раз тогда инициатор поцелуя отринул от чужих губ. — Для того, кто, по всей видимости, еще не понял, я люблю тебя! — оторвав взгляд от покрасневшего принца, он уставился на потолок, закрыл глаза и вновь поцеловал Зена. Кажется, это ночь для обоих будет долгой. Весь город, все королевство были застланы черной пеленой, лишь маленький блистающий огонек на вершине дворца контрастировал с густой ночью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.