ID работы: 3552831

far too young to die

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

memories

Настройки текста
«После того, как проснешься и перед тем, как начнешь свой день - звони мне. Я хочу слышать твой голос, я хочу чувствовать тебя, даже на этом чертовом расстоянии. Мне не хватает тебя, Патти.» «Когда Луна влюбилась в Солнце, небо стало золотым; а когда я влюбился в тебя, бабочки поселились в моем животе, и отказались его покидать.» «Малыш, я надеюсь, что ты все еще помнишь обо мне. Каждый час я проверяю почту, надеясь увидеть от тебя хотя бы смайл. Мое сердце перестанет колотиться в бешеном ритме, если ты дашь знать, что ты жив.:)» «Если бы я мог закричать "Я люблю тебя" во все горло, а ты бы меня услышал, пожалуй, я был бы самым счастливым человеком на свете.» Пит листал черновики в своем телефоне, и попросту не понимал, зачем он это делал. Сегодняшняя дата — ровно два года с отъезда Патрика, а Пит все еще горевал. Друзья твердили ему: «Смирись с этой глупой затеей, он больше не вернется!», «Зачем ему сдался какой-то Пит Вентц, бросивший университет, когда сам обучается в одном из самых успешных университетов мира, а выпускники моментом находят дело, которому смогут посвятить свое настоящее и будущее.» Хоть сам он и засранец, но в его сердце таилась искренняя надежда на то, что парень вернется в родной пригород. Он ненавидел каждую вещь, связанную с Патриком. Они просто напоминали Питу о Патрике. Он ненавидел его потрепанную клетчатую рубашку, что бережно хранилась у Пита в шкафу. Все подарки, что дарил Патрик на протяжении десяти лет Питу; что так бережно хранились у него в тайнике. (Он боялся, что какая-нибудь из этих ценных вещей пропадет.) Но ничто не будет для него так значимо, как словесная поддержка светловолосого. Все эти значимые воспоминания стояли у Пита на уме не напрасно. И все же, ему стоит смириться. На протяжении получаса Пит перечитывал свои черновики, не решаясь отправить что-то из этого, потому что понимал, как может отреагировать тот. Питу просто больно, потому что он никогда не сможет подарить Патрику ласку словом. «Ненормальный», — Пит уже представляет, какие оскорбления его ждут, если он по случайности отправит какой-нибудь из этих наборов букв, наполненных чувствами. Да, Патрик давал знать о себе, но лишь раз в два месяца, а Пит не пытался всячески отвлекать парня от учебы. И Патрик не чувствовал себя забытым — даже два сообщения за месяц от Пита заставляли его улыбаться. Может, через несколько лет Патрик вернется, их отношения зайдут дальше, чем лучшие-друзья-нас-не-разлучить, Пит признается (а может, даже, и в стихах) в своих чувствах к этому скромному парню с застенчивой улыбкой, на что тот лишь промурлычит темноволосому в шею что-нибудь невнятное, романтичное... «Если бы ты был рядом, я подарил бы в твой адрес самые чудесные слова, что есть на свете», — набирает Пит, но мигом же стирает. Нет, Патрик не поймет его! Пит пытался сбежать от этих странных мыслей, даже встряхивал головой — но по неизвестной причине сейчас на уме у него лишь Патрик. «Я раскис. Стоит ободриться и заварить кофе», — подумал Пит. И, эй, действительно. В данный момент, это единственный способ отвлечься. Он поднялся с дивана и пошел в направлении к кухне, но остановился проходя мимо коридора. Он слышал, как кто-то стучался в его дверь. «Без звонка действительно сложно жить», — он усмехнулся. Сердце забилось сильнее, а руки в панике искали на тумбочке ключи. «Я давно так не волновался и надеюсь, ничего устрашающего не произойдет», — именно с такими мыслями он принялся открывать дверь. Он даже не стал заглядывать в глазок — его распирал интерес. — Фух, я думал, ты никогда мне не откроешь, и я буду ждать вечность, — за порог зашел парень в очках и с шляпой на голове. — Эм, — все, что мог сказать Пит. Он не мог двинуться дальше, его тело окаменело, а мозг отказывался работать. Перед ним стоит тот самый дорогой человек, которого он ждал два года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.