ID работы: 3552854

Письмо Сансы к Сандору.

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты часть моей души... Ты грозный ветер, что шумит над морем. Ты шторм в ночи, вселяющий ужас кораблям. Ты свет свечи, что манит мотылька на смерть. Твои слова, как жар огня, что прожигает крылья. Я, как тот мотылек, отдающий душу за нежный поцелуй. Нет места в мире, где бы спряталась надежда вновь увидеть тебя, нет страха, нет отчаяния, но есть любовь. Пылающая страсть, что разрывает душу. И сердце рвется на куски от боли, пока я снова не смогу услышать голос твой. Пусть Семеро обрушат небо, услышав крик мой, узнав мое желание. Мне все-равно!.. Душа моей души, не проходят дни и ночи, чтобы я не думала о том поцелуе, терзающем меня. Не передать словами, что чувствую сейчас; не сможет и перо... Ах, если бы Отец услышал бы меня, то даровал бы силу, чтобы вернуться в день тот, войной омраченный. Пошла бы за тобой, не думая, пошла бы. Мой свет, моя надежда на этом свете! Нет жизни без тебя, нет радостей, нет счастья. Услышь мой шепот в шелесте листьев, пусть он поведает тебе обо мне, о том, что чувствую, о мыслях. Пусть свет луны озарит мой путь к тебе, пусть звезды укажут мне путь. Не остановлюсь, не осмелюсь, приду к тебе на зов. Приду. Ты слышишь?.. Я приду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.