ID работы: 3552884

Мы трахались не для этого

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За мою жизнь у меня было два случая серьезной любви, и обе они прошли. Речь пойдет как раз о второй – о Кире. Мы сильно любили друг друга и даже часто задумывались о женитьбе, но мы трахались не для этого. Как-то мы задумались о том, чтобы собрать такой клуб одиночек, чтобы каждый нашел свою любовь. Мы так и назвали наше такое себе «сообщество» – «Трахаль». На самом деле у нас было много бредовых идей по этой любовной теме. Собственно, честно говоря, не трудно догадаться, что сколько бы людей мы не звали, наша идея рухнула, так как никто не пришел. Это было не страшно, ибо мы трахались не для этого. Кстати, Кира всегда знала о моей первой любви – о Марине. И после того, как с Мариной мы расстались, мы не были в нормальных отношениях, как это бывает, мы были как раз в ссоре. К чему же я сейчас веду? Когда мы только воплощали в жизнь идею, Кира спросила меня, будем ли мы звать в наш клуб Марину, и я ответил «да», только если она извинится. Не знаю почему, но больно мне этот момент в голову врезался. Еще как-то мы решили создать свой собственный сайт знакомств, и самое интересное, что мы делали это не для людей, а скорее для себя, не помню почему, но тот сайт мы так и не создали. Но вся соль истории не в этом, ведь все-таки мы трахались не для этого. В общем, пора моей истории близиться к концу. Кира бросила меня, стала лесбиянкой, и эта мразь ушла к Марине, а я теперь ТНН*, и, собственно, тян мне не нужны, но все-таки немного обидно, ведь мы трахались не для этого. * — тян не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.