ID работы: 3552906

Больная голова.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Намимори — тихий и уютный городок. По небу лениво плыли облака, а солнце ласково грело землю. На оживленных улицах раздавались людские голоса и шум проезжающих машина, город жил своей мирной размеренной жизнью, но идиллию разрывало, то что происходило в одном небольшом квартале на окраине города. Посредине небольшой улице, среди кирпичных стен разворачивалась драка, хотя дракой назвать это было сложно. Молодой человек с необычной внешностью, в кожаном костюме пытался защитить молодого паренька, с ярко-алыми волосами, в форме одной из соседних школ, который закрыв глаза сидел на коленях за спиной, у парня, чьи волосы были цвета лаванды, а на лице была татуировка в форме капли того же цвета, что и волосы, так же у него был пирсинг «цепочка» от губы до уха.        Удар за ударом наносились фиолетоволосому парню, из носа струей лилась кровь, а лицо начало приобретать фиолетовый оттенок, но он не сдвинулся с места. Еще удар и молодой человек сгибается пополам, но в тоже мгновения выпрямляется, не давая нанести удар, по красноволосому пареньку.  — Череп! Прощу Вас, хватит! Что Вам от нас надо? — поднимаясь с колен, буквально взмолил, молодой паренек, чьи глаза вызывали удивление, ярко-алые, как и волосы, а зрачки по форме напоминали прицел.  — Энма! Уходи, я задержу их. Прощу, уходи! — повернув голову и бросив взгляд на Козато, прошипел Скулл.  — Н-нет… Я никуда без тебя не пойду! Прощу хватит! — Энма сделал уверенный шаг из-за спины своего друга. После чего, почти сразу же получил удар по лицу и упал в полубессознательное состояние, в глазах все плыло, а звуки сливались в единый гул, различимым оставался только единственный голос, такой знакомый и родной, который, казалось, сейчас звучит как сам не свой… Это было последнее о чем подумал Энма проваливаясь в темноту.        Белоснежная палата, в окошко приветливо светит солнце и птицы жизнерадостно заводят свои песни. Белая простынь и мягкая подушка, на которой рассыпались красные взъерошенные волосы. Рядом с кроватью стояла небольшая тумбочка на которой лежала небольшая бумажка, таблетки и стакан воды. Запах больничной палаты и лекарств, был явно не самым приятным. Но Энму, это сейчас интересовало, его волновало только то что случилось и где Череп, ведь вчера они точно было вместе. Превозмогая боль Козарт встал с кровати, но резкая боль, заставила его сесть обратно. Боль стихала, и Энма осматривая помещение, которое было не маленьким, заметил что палата была рассчитана на шестерых человек, но в больничной палате он был один, этот факт было насторожил его, но его размышления прервала медсестра, которая неслась слома голову к пациенту.  — Ложитесь-ложитесь! — как заведенная тараторила молодая медсестричка.  — Извините, можно у Вас кое-что узнать? — Энма немного замялся, поняв что не знает как правильнее сформулировать свой вопрос.  — Конечно-конечно! Только сперва вот выпейте! — Молодая девушка протянула парню пару таблеток и стакан воды. Энма благодарно кивнул и выпил предложенные ему лекарства. В голове прокручивая варианты того как лучше задать вопрос, ведь настоящие имя Черепа было ему неизвестно, а врачи маловероятно знают это его прозвище.  — П-прости, но, к Вам вчера, вместе со мной не поступал молодой человек, с фиолетовыми волосами и странной татуировкой под левым глазом? — Энму уже был готов услышать отрицательный ответ или увидеть полный непонимания взгляд медсестры, но его ожидания не оправдались. - Ах, да, это Ваш друг? Он сейчас находиться этажом выше. — Девушка бросила печальный взгляд на Козато, что его не на шутку испугало. Быстро вскачив Энма выбежал из палаты, не обращая внимания ни на боль, ни на крики и просьбы медсестры вернуться обратно в палату. Перебирая худенькими ногами, с накатывающими слезами и странной тяжестью в области груди, Козато добрался до нужного этажа. Оперевшись на холодную стену, он скатился вниз пытаясь перевести дыхания и успокоится, но все было бесполезно, сердце бешено стучало, пытаясь выскочить из грудной клетки.  — Соберись, тряпка! — Козарт был зол на себя и на свою слабость. Просидев еще пару минут на холодной плитке и собравшись с мыслями, он поднялся и направился вперед, всматриваясь в каждый силуэт, пытаясь найти знакомый и такой любимый? А что такое любовь? Энма не мог дать себе ответ на этот вопрос, он любил свою сестру Мами, свою семью, но та любовь, отличалась от того что он чувствовал сейчас, казалось, что весь мир это всего один человек, с которым хочешь быть всю жизнь, чувствовать его тепло и заботу ... Из размышлений его вывел тихий шепот, такой невесомый, но способный вывести из размышлений. - Скулл...Прощу прости меня!Это все из-за меня, от меня только одни проблемы! - Дрожащим голосом, иногда срывающимся на крик тараторил Энма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.