ID работы: 3552968

Академия Вампиров. Охотница поневоле.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Роза

Вот мы с Лиссой, наконец-то сели в самолёт, который направляется прямиком во Двор. За последний год произошло много нового. Лисса замужем за Кристианом (и, если честно, я этому безумно рада). Мы с Дмитрием теперь может не скрывать своих чувств, поэтому живём вместе в отдельном доме недалеко от Двора, так же, мы уже успели слетать в Россию, к семье Дмитрия. И они были очень счастливы, что он жив. Адриан встречается с Сидни, и, кажется, очень доволен этим. Джилл также успела найти свою любовь в лице Эдди. Для меня, этот год не прошёл бесследно: Я выучила русский язык! Вот Дмитрия порадую! А теперь к правлению. Взойдя на престол, Королева Василиса Сабина Рея Драгомир, отменила закон о назначении стражей в 16 лет, а также, морои, которые хотят, могут сражаться с помощью магии, а все пользователи Духа лично встречались с Лиссой. Ну, вернёмся к делу. Мы летим всего пару минут, а Лисса уже пристаёт ко мне с расспросами — Как думаешь, Кристиан будет рад меня видеть? Как думаешь, он приготовит мне что-нибудь? — Лисса, я ничего не знаю. - и, конечно, я знала, что её муж готовит романтический вечер, это всё-таки сюрприз. — Но всё же? Как думаешь, Кристиан… — Ваше Величество — любезно обратилась я к ней. Её сразу передёрнуло. — Роза, ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда меня так называют. — обиженно сказала подруга. — Именно этой реакции я и добивалась. Аллилуйя! — Я вознесла руки к небу. — Прости — смущённо ответила Лисса — я поняла… Скорее бы мы прилетели — добавила она после некоторого молчания. — О да. Так жажду встретиться с подушкой — с усмешкой сказала я. — Роза! — с упрёком посмеялась Василиса. А вот тут я и не сдержалась и начала откровенно хохотать. Ну конечно, я жажду встретиться с Дмитрием. Но не буду же я мозги Лиссе забивать. И вот, мы садимся. Двор. Спустившись по трапу, я увидела Кристиана, и понятно, что рядом стоял Дмитрий. Лисса сразу бросилась обнимать свою любовь. А я? А мне нельзя. Я же на службе. Поэтому всё, что мне удалось сделать, это улыбнуться Дмитрию. В ответ получила его фирменную полуулыбку. Но глаза… Они выдавали всё: радость, волнение и любовь. Приближалась моройская ночь, поэтому мы проводили наших подопечных до дверей их комнаты. Только дверь открылась, Лисса завизжала от радости. Ну конечно, такой роскошный ужин, да ещё и лепестки роз разбросаны повсюду. Да… Уборщице будет весело прибираться тут. Когда двери закрылись, я сразу же бросилась Дмитрию на шею. — Как же я соскучилась — произнесла я. Конечно, соскучишься тут. — Я тоже — только и смог сказать он, потому что я тут же заткнула ему рот поцелуем. Оторвавшись от меня. он сказал — Может дойдём до дома вначале? И я согласилась. Не, ну правда, не будем же мы на глазах у всех целоваться. Дойдя до дома и зайдя внутрь, я сразу же кинулась на возлюбленного.Почти сразу же наша одежда оказались в другом конце комнаты. — Я люблю тебя — сказала я на русском, уже лежа на кровати в обнимку с моим Богом. Естественно, он был в шоке. — И я тебя люблю. Когда я проснулась, Дмитрия уже в комнате не было. Сегодня у нас выходной, поэтому, спустившись вниз, я увидела своего парня, готовящего блины. — Как вкусно пахнет — восхитилась я. — Когда-нибудь, я тебя научу готовить. — Ты хочешь дом от пожара спасать, пока я воду кипячу? — Посмотрела я на него с удивлением., но дождалась от него только смех. Поев, мы с Дмитрием пошли к Лиссе и Кристиану. А там нас ждал сюрприз. — Адриан! — крикнула я, кидаясь на шею другу. — Как долго мы не виделись! Как Сидни? — Привет, маленькая дампирка - да, да, это прозвище никуда не делось! — Сидни в комнате, скоро придёт. — Сидни! — заверещала я, как только открылась дверь. Обнявшись (а раньше она бы и на пушечный выстрел ко мне не подошла), мы сели на диван. Так прошла последующая неделя. Я успела увидеться со всеми друзьями. Соня и Майкл живут у Двора, я с ними часто пересекалась во время дежурств. Джилл и Эдди приехали на третий день после нас (у них до сих пор болит шея после моих объятий). Джанин и Эйб приехали только вчера, поэтому последующий вечер я провела в их компании. А вот и проклятый будильник. Надо идти на дежурство. Как только я переоделась и подошла к входной двери, раздался звук сирены.

На Двор напали стригои.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.