ID работы: 3553056

История Игоря

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу я как-то на Плутоне, чай пью. Не знаю, сколько лет назад. Часов то у меня не было. Я был обычным плутонианцем. Сидел на голой планете. Мы там все такие были. Просто сидели и пили чай. Откуда там чай? Понятия не имею. Я был простым плутонианцем, из молодых. В общем, если найдут сидящий скелетик с кружкой, это Виталя. Ну так вот, сижу, значит. И на меня кто-то крикнул! И я такой, бац, и тут, на Земле. С чаем тут был напряг. Не знаю, сколько лет я искал здесь чай, пока нашёл. Часов то у меня так и не было. Я был простым плутонианцем. Зато раньше, чем чай, я нашёл вещи поубойнее. Нашёл их у чувака по имени Зевс. У него ещё любовница была, Ио звали. Он превратил её в корову, чтобы жена ничего не заподозрила. Но она заподозрила. Когда Зевс сношал корову, она всё поняла. Да и в корову он превратил Ио только потому, что любил коров. Да, в своё время я неплохо знал его. Не без греха был чувачок, но зато плов охуенный готовил. Я ему грю: «Чувааааак! Как ты готовишь такой мега-невъебенный плов?» А он такой: «Не знаю, чуваааак, оно само». А потом он такой говорит: «У меня ещё и борщик есть» А я такой: «Сука, борщик, чувак, ну ты могёшь, я ржу». Ну, в общем, я ржу с борщика, он начал ржать с меня, мы пытаемся поесть плов, потому что он пиздат. Но большинство плова уходить в никуда, мы же ржём. А трапезничали мы на вершине Олимпа. Ну он на хату позвал просто. Такой: «Чувааааак! Го сегодня оторвёмся, жены не будет, корова есть». Ну и я к нему пришёл. Ну и вот. Он осознал, что его охуенный плов падает с вершины на головы простым смертным. Его, сука, божественный плов! И тут ему стало не до смеха. Не знаю, как его так быстро отпустило, потому что эти шишечки Аида были просто убой. Из какого Тартара чувак их доставал, не знаю, но выносило жутко. Ну, может, Зевс просто богом был, а я не был. Поэтому меня не отпустило до сих пор. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.