ID работы: 3553076

Кофе

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Lili Hein бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

!

Настройки текста
PОV. Миша Вечер. Сигаретный дым наполняет легкие. И конечно же кружка кофе в руках. В последнее время без него никуда. В мыслях полный кавардак. А все из-за одного придурка. Любимого придурка... Да, докатились. Моя ориентация стала такой же, как и твои глаза. Я понимаю, что мои чувства не взаимны. Сколько раз я просыпался с каменным стояком от пошлых снов с тобой. Ты такой красивый. Да, звучит как будто сопливая девчонка описывает предмет своего обожания, но я серьезно. Ты высокий, с вечно растрепанными волосами и глубокими голубыми глазами. Не раз ловил себя на том, что подолгу смотрю в них, словно в бесконечный океан. Дань, ты умный, добрый. Я могу исписать кучу листов, перечисляя твои плюсы, и всего 1-2 записываю минусы. Огромный минус лично для меня (для остальных это вполне нормально) это то, что ты - натурал. Я бы дальше продолжал нести всякую ахинею, если бы меня не прервал звонок в дверь. Кого принесло в...3 часа ночи?! Я быстро пошел открывать дверь. Повернув ключ и услышав щелчок, я еле успел шагнуть назад, ибо в квартиру, словно вихрь, влетел Даня. - Какого черта ты сначала сбрасываешь мои звонки, а потом и вовсе недоступен! Что случилось, Миша?! - Даниил так кричал, что мне стало не по себе и на глаза наворачивались слезы, - Ты! Долбоящер! Мудак конченый, я же волнуюсь! - так, а вот это неожиданно. Он волнуется за меня? - Я места себе не находил - думал, может случилось что-то, - его голос становился мягче, и он медленно подошёл ко мне, - Миш, что стряслось? - Он стоял уже вплотную, даже прижимая к стене меня. От близкого расстояния я сильно покраснел. Его дыхание ощущалось на моих губах, и был слышен стук сердца. - Дань, всё хорошо... правда, - я посмотрел на него в надежде, что он меня отпустит, и я перестану смущаться. - Так, сейчас я заварю чай, и мы все обсудим. Договорились? - Он сделал шаг назад, и я наконец-то смог нормально дышать. - Я пью кофе и достань печеньки из стола. Я... сейчас приду. Я пошел в ванну и умылся прохладной водой, чтобы смыть наваждение. Когда я вошёл на кухню, там стояли две чашки, и Даня сидел за столом, задумчиво смотря в одну точку. Сказать ему или не стоит?.. Конец POV. Миши. - Эй Миш, ты меня слышишь вообще? - Даня щелкал пальцами у Миши перед лицом. -Да, просто задумался, - Миша не спеша сел на стул и взял костлявой рукой горячую кружку с кофе. Они просто смотрели друг другу в глаза и пили обжигающие напитки. Они такие разные... Миша - брюнет невысокого роста и худощавого телосложения. У Дани же светлые волосы в вечно хаотичном состоянии. Он высокого роста с средним телосложением. -Миш, так что случилось? - первым молчание прервал Даниил. -Да ничего необычного. С предками поругался, а ты, я вижу, перепугался, - в душе теплилась надежда на ответные чувства. -Ну конечно, ты же мой лучший друг, я волновался. Ты долго не выходил на связь. Прости еще раз за то, что в коридоре было. Ты просто.... очень дорог мне, - Это все мило, но если бы не одно "но". Лучший друг. И всего-то. У Михаила сердце ушло в пятки. Кто бы знал, что Даня думает почти так же. POV. Даня Я так волновался. Думал вдруг что-то случилось, ведь если бы было так, я не пережил этого. Ведь Миша для меня самый дорогой человек. И он давно уже больше чем лучший друг. Сегодня я еле-еле сдержался, чтобы не поцеловать его обветренные губы. Мне уже надоело смотреть на то, как он любезничает с девушками. Думаю пора признаться в чувствах. Конец POV. Дани. -Слушай, Дань, а почему у тебя тян уже полгода нет, ты что гей?- Даниил поперхнулся, в то время как Совергон сидел с невозмутимым лицом. -Эм, ты меня пугаешь. Просто не нашлось еще подходящей девушки, - У Рэнделла сердце забилось в бешеном ритме. "Вдруг он догадался?" промелькнуло в мыслях. -А какая тебе нужна девушка? - этот вопрос застал Даниила врасплох . -Ну, наверное, чтобы заботилась, готовила, убирала и чтобы с ней поговорить можно было. Если внешне... то мне брюнетки больше нравятся, - Даниил улыбался, представляя Совергона в фартуке и с пылесосом. -Так, ну готовить я умею, забочусь о тебе, убирать тоже могу. А теперь Дань, скажи честно. Я красивый? - Рэнделл сидел и афигевал. -Ну наверное, - сначала он просто открывал и закрывал рот как рыба, но все же промямлил это. -Тогда чем я не подхожу на роль твоей девушки? - немного обидчиво протянул Миша. -Ну... Ты даже лучше девушки, - До Даниила дошло то, о чем хочет ему сказать Миша и он довольный решил продолжить игру. Миша же времени не терял, он уселся Дане на коленки и медленно наклонялся к застывшему парню. И наконец-то да сбылись желание обоих парней. Сначала Миша немного прикусил губу Даниила, что бы он впустил его язык к себе в рот. Далее инициативу взял в свои руки Рэнделл, углубляя поцелуй. Их языки сплетались, ласкали друг друга. Как жаль, что воздух необходим, им пришлось оторваться друг от друга. -Слушай, ты целуешься лучше чем девушка. Я тут подумал. Ты мне нравишься, будь моим парнем. -Конечно да! - и Рэнделл вновь протянул к себе Совергона, мягко целуя в приоткрытые мягкие губы с привкусом кофе. Миша несомненно любит кофе. Но Даню он любит больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.