Heir/Наследник

PG-13
Заморожен
8
автор
Фэндом:
Black Veil Brides, The Pretty Reckless (кроссовер)
Размер:
47 страниц, 15 893 слова, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник

Глава 3.

Настройки
      POV Саманта Я в шоке. Нет. Даже хуже. Тейлор запрыгнула на Энди обхватив его ногами, они целовались. Хах, мой женишок даже не сопротивлялся. Всё ясно.  — Кхем! — Я кашлянула, дабы показать что здесь нахожусь. Они даже не замечают. Слёзы самовольно покатились из глаз и я кинулась бежать, не знаю куда, желательно подальше от Него.       Я завернула за угол и остановилась у какой-то кирпичной стены. В животе такая боль, будто меня режут, изнутри. Схватившись за вышеперечисленное больное место я медленно скатилась по стене, тушь размазалась по лицу, стало трудно дышать. Помню только, что всё начало смазываться и всё… Конец POV Саманта       POV Энди       Что это сейчас было? Кто приходил? Кто кашлял? Ничего не пойму. Тут ещё с Тейлор, поцелуем. Она вскружила мне голову. Стоп, Бирсак! У тебя есть жена и она носит под сердцем ТВОЕГО ребёнка. Момсен офигенно целуется…  — Всё хорошо, Ди? — улыбнулась Тей.  — Э-эм… Ага, — я кивнул головой. Ни черта не хорошо! Я целуюсь с другой девушкой!       Момсен притянула меня к себе и опять впилась в губы, запустила руку в волосы. Я оттолкнул её. Девушка недоумевающе посмотрела на меня а-ля «Ты что, дебил?»  — Проваливай из моего дома! — я молча указал на дверь.  — Давай лучше выпье-е-ем, — она похлопала ресничками. — Обещаю, приставать не буду. Была не была, я согласился. Мы сели на кухне и начали, откровенно скажу, бухать. Болтая… Не помню уже о чём. Но я на карачках дополз до своей спальни и заснул. Конец POV Энди       POV Саманта       Лучи солнца приятно щекотали нос, я улыбнулась и открыла глаза. Рядом с моей койкой стояли ребята из BVB и врач. Высокий дяденька с смешными усами, его вид заставил меня улыбнутся ещё шире и издать смешок. Да я готова ржать во весь голос, не, ну видок у него зашибись. Так, что произошло, почему я здесь?  — Ты жива! — Эшли подпрыгнул на месте от радости.  — А собственно, что случилось? — я похлопала глазками. — Э, ну… — все начала мямлить неразбериху.  — Саманта Бирсак, завтра вы уже поедете домой, с ребёнком всё хорошо, не волнуйтесь по пустякам — кивнул головой врач и удалился.       Бирсак, точно! Измена. Предательство. Перематывая в голове весь вчерашний вечер я заплакала, да так громко, что кажется слышала вся больница. Кристиан сел рядом с койкой и начал поглаживать меня по голове, шепча что-то успокаивающее. Ребята оставили на столе цветы, конфеты и по-тихому ушли. Вскоре я уснула.       Проснулась я от чьего-то сопения, невольно открыв глаза и повернув голову в бок я увидела источник столь громкого звука — Кристиана. Он такой милый, так и хочется взять его за щёчки, потискать. Но худой тако-ой! Они в группе все такие. Вот приду домой… Вот чёрт. Не хочу туда возвращаться. Через неделю они уезжают, а я буду сидеть в одиночестве со своим ещё не рождённым малышом.       Из размышлений меня вывел нежный голос Криса.  — Проснулась, звёздочка? — улыбнулся парень. — Да, — шмыгнула носом. — Чего грустная такая? — он дотронулся своим пальцем до кончика моего носа и захихикал. — Эх, — я пожала плечами. — Где Бирсак? — нахмурилась. — Ээ, я не знаю, честно! — начал оправдываться он.  — Когда вы уезжаете в тур? — я встала с кровати и подошла к окну.  — Через шесть дней, а что? — Кристиан встал и подошёл ко мне со спины, обняв. Я ощутила его горячее дыхание на своей шее. Сердце стало вылетать из груди. — Ничего особенного, — прикрыла глаза. — Мне надо будет поговорить с Эндрю. Выяснить, что было тем вечером. — Не надо, не нервничай из-за этого придурка, — прошептал он и начал укачивать в своих объятиях. — В конце-концов он мой муж. Рано или поздно нам нужно будет поговорить. Я испытывала какие-то чувства к Кристиану, но отговаривала себя тем, что у меня есть превосходный и верный муж, с прекрасными голубыми глазами черными как смола волосами. С добрым характером. Я оказалась не права. Энди последний трус и изменщик.  — Солнышко, мне нужно отъехать на репетицию, завтра я тебя заберу, хорошо? — он улыбнулся, самой что есть истинной улыбкой.  — Конечно, иди… — Я вздохнула.  — Не скучай, — парень легонько чмокнул меня в щёчку и ушёл. Этот мимолётный поцелуй, хотя его таковым нельзя назвать перевернул в моём теле всё. Система сломалась.       Я вышла из палаты и поплелась по длинному светлому коридору больницы. Мне захотелось… Написать стихотворение! Вот приспичит же! Ну посмотрим, что из этого выйдет…       Какие же тут длинные коридоры, заблудиться можно. Я завернула в один из многочисленных проходов и нашла маленькую девочку, сидящую на подоконнике. Та что-то упорно вычерчивала на бумаге. О! Может у неё попросить листочек? Хах, взрослая тёлка отожмёт и малышки бумажку, пхаха. Нет, я просто спокойно попрошу.  — Привет… — надеюсь, не спугну.  — Привет! — весело поздоровалась девочка.  — Что рисуешь? — поинтересовалась я и заглянула на бумагу. Там была милое лицо женщины средних лет.  — Маму… — девчушка как-то заметно погрустнела.  — А где она сейчас? — м-да, кажется, здесь этот вопрос неуместен. Вместо ответа малышка закрыла лицо руками и заплакала, всё понятно. Не буду затрагивать эту тему. Я погладила девочку по голове и слегка улыбнулась. — Эй, а хочешь я тебе конфетку дам? — надо развлечь дитя.  — Хочу! — она энергично замотала головой.       Собрав её вещи, то бишь карандаши и бумагу мы направились ко мне в палату. Ох, долго же мы бродили по больнице, самим аж смешно стало. Наконец, найдя комнату я открыла дверь и, пропуская мелкую вперёд, зашла сама. Я села за стол и открыла коробку шоколадных конфет. — Вот, как и обещала. Держи, — улыбнувшись, я протянула девочке сладость.  — Спасибо большое! — лицо малышки озарила улыбка.  — Тебя как зовут-то? — взяла одну конфету в рот.  — Агнесса. А тебя? — девчонка запихала в себя большое количество конфет, посчитать невозможно.  — Саманта, — я усмехнулась глядя на новую знакомую.  — Очень приятно, — она взяла бумагу и продолжил рисовать.  — Слушай, можно ли взять у тебя один листочек? — постучала костяшками пальцев по столу. — Угу! Сколько хочешь бери! — так же весело ответила Агнесса. Какой же она позитивный человек!       Я взяла бумагу и ручку, начала писать стих, который мне так захотелось сочинить. «Твои глаза, как два агата, То цвета кофе, то цвета злата, То в глазах твоих чёрная даль, Загрустила в них мамина шаль. Твои глаза, как два оконца, Где столько света, столько солнца. Вижу в них твой девичий порыв, Шоколадной глазури разлив. Твои глаза я пью, как чашку чая. Мы встретились с тобою не случайно. Бархат глаз твоих служит мне звездой, Не спеши расставаться со мной. — Вот что получилось. Интересно, кому же это посвящается? Энди или Кристиану?
Примечания:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник