ID работы: 3553138

Странные отношения между подчиненным и командиром...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хьюга вошел в кабинет и осмотрелся. Никого кроме Аянами в нём не было, все ушли по своим делам. Лейтенант внимательным взглядом стал изучать своего командира. "Почему этот идиот так смотрит на меня? Что он задумал на это раз?" - думал Аянами, подозревая Хьюгу в очередном розыгрыше. - Нэ, Ая-тан, может хватить работать? Ты знаешь, что такое "отдых"? - лукаво спросил лейтенант, забирая со стола главнокомандующего отчёты, которые были только принесены ещё не были изучены. - Хьюга, отдай отчёты, по-хорошему! - "Предупредил" Ая. - Неа! - Хьюга лишь улыбнулся и отошёл от стола, заставляя своего командира пойти за ним. Стоило Аянами приблизиться к беглайтеру, как второй схватил его за ворот рубашки и поцеловал, отбросив отчёты в сторону. Ая решил не сопротивляться, в его голову пришёл план как проучить Хьюгу, поэтому инициативу поцелуя принял на себя, углубляя его. Ничего неподозревающий лейтенант повалил Айю на кровать, придавив своим телом. Воздух в лёгких закончился и страсный поцелуй пришлось разорвать. - Нэ, Ая-тан, что с тобой случилось? - Хьюга был удивлен таким поведением своего друга. Охрипший от возбуждения голос выдавал состояние парня. - Я думал, что ты меня убьёшь за поцелуй. Ая лишь усмехнулся, поменявшись положением с Хьюгой. - Поверь, твоя смерть только начинается. - Ая легко поцеловал Хьюгу в губы. - Всё! Я больше не могу себя сдерживать! - не то промычал, не то прорычал Аянами. Хьюга лишь сглотнул, но сопротивляться не стал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.