Чувства
29 августа 2015 г. в 21:34
Сопротивлялся ли я? Да, я пытался. Пытался жить так, как хочет того мой разум. Как должен жить нормальный человек. Я человек. Нормальный? Кажется, нет.
Мне нравится наша жизнь, с Молли. У меня есть сын. Приемный сын, но все же. Мы завели собак. Много собак. Теперь у меня есть семья. Так я думал, так нравилось думать мне.
Я безумец. Настоящий сумасшедший. Я повторял себе это, когда читал письмо. Его письмо мне. Я уже тогда знал, я согласен. Согласен поехать и найти Зубную Фею. Или Красного Дракона? И ты знал. Ты всегда просчитываешь всех. Всегда. Слишком умен.
Мою семью едва не убили. Я был так зол на Ганнибала. Он виновен. Или я? Сейчас, это уже не важно. Виновник все равно будет наказан.
«- Ганнибал… влюблен в меня?»
Эта фраза не стала для меня неожиданность. Скорее, осознанием. Было страшно. Поверить, что он любит. Кого-нибудь, пускай не меня. Так непривычно. Хотя, более непривычна моя реакция. Я чувствую, что это правильно. Но, это ведь не так.
Я простил его. Я сказал, что больше не буду искать его. Что не хочу знать, где он будет. А он сдался. Сдался лишь для того, чтобы я остался один, терзаемый мыслями. О нем. Все время, зная, где он. Это шутка? Раньше, я бы посмеялся. Величайший из убийц. Сдался полиции, лишь для того чтобы я знал, где он. Три года, я провел в забытье. Три года, я не думал о нем. Давя в себе даже мысли о докторе. Даже читая письмо, я думал, что делаю это для спокойствия города.
Но, эта фраза. Разбила и склеила меня в один миг.
Не время думать об этом. Где-то бродит ублюдок, убивший восемь человек. Который убьет других. Нельзя больше думать о Ганнибале. Нельзя. Я попрощался с ним. Я отверг его второй раз. Уходя, я услышал звук. Чье сердце разбилось раньше? Мое или его?
Так будет лучше. Я был уверен в этом.
Мои мысли занимает лишь один вопрос. Как поймать зверя? Как его убрать?
План созрел. Устранить двух монстров одновременно. Я рассказываю все Джеку. Я уверен, он думал об этом. Просто я сказал это раньше.
«- Он хочет, чтобы Уилл попросил его.»
Я согласился. Потому что, так надо для дела? Или же я хочу его видеть…?
Я прошу, а он лишь улыбается и кивает.
Все полицейские убиты, он останавливается и спрашивает: «Нам по пути?»
Ганнибал, что ты делаешь со мной?
Он знает. Про план. Конечно же, он знает. Всегда знает.
Разбита бутылка. Это кровь или вино на его кофте? Наверное, и то и другое. Он спрашивал меня, буду ли я смотреть, как его будут убивать. Нет. Тянусь к пистолету и чувствую резкую боль на своем лице. Меня откинуло. Нож попал в скулу. Каждый раз, вытаскивая из своего тела нож, я не чувствовал боль. Лишь вздрагивал.
Дракон между нами. Я поднимаю взгляд и вижу глаза Ганнибала. Мы оба понимаем. Охота началась.
Я не чувствую сожаления или вины, нанося удары. Сейчас, лишь чувство единения. Полного единения наших душ.
«-Вот этого я хотел для тебя, Уилл. Для нас.
- Это прекрасно.»
Это действительно прекрасно. В тот момент, убийство стало настоящим искусством. Сейчас, я не монстр. Я, наконец-то, принял себя. Я, наконец-то, принял Ганнибала. Я влюблен в него. Меня переполняет это чувство. Поднимаю глаза и встречаюсь с его взглядом. Он знает. Всегда.
Больше не нужно слов. Я прислоняюсь к нему и прикрываю глаза. Сейчас, мы вместе.
«Самоубийство – это враг.» Он так говорил. Но, сейчас, зная, что я собираюсь делать, он расслабляется. Я обнимаю его и шагаю вперед. Он принимает мое решение. Он слишком сильно любит, чтобы отказать.
Через секунду, волны поглотили нас. Наш идеальный конец.
Я не рад смерти. Я рад тому, что последнюю секунду, я провел в твоих руках.
Я знаю.
Конечно, он всегда знает.