ID работы: 3553239

Он знает.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
       Сопротивлялся ли я? Да, я пытался. Пытался жить так, как хочет того мой разум. Как должен жить нормальный человек. Я человек. Нормальный? Кажется, нет.        Мне нравится наша жизнь, с Молли. У меня есть сын. Приемный сын, но все же. Мы завели собак. Много собак. Теперь у меня есть семья. Так я думал, так нравилось думать мне.        Я безумец. Настоящий сумасшедший. Я повторял себе это, когда читал письмо. Его письмо мне. Я уже тогда знал, я согласен. Согласен поехать и найти Зубную Фею. Или Красного Дракона? И ты знал. Ты всегда просчитываешь всех. Всегда. Слишком умен.       Мою семью едва не убили. Я был так зол на Ганнибала. Он виновен. Или я? Сейчас, это уже не важно. Виновник все равно будет наказан.        «- Ганнибал… влюблен в меня?»        Эта фраза не стала для меня неожиданность. Скорее, осознанием. Было страшно. Поверить, что он любит. Кого-нибудь, пускай не меня. Так непривычно. Хотя, более непривычна моя реакция. Я чувствую, что это правильно. Но, это ведь не так.       Я простил его. Я сказал, что больше не буду искать его. Что не хочу знать, где он будет. А он сдался. Сдался лишь для того, чтобы я остался один, терзаемый мыслями. О нем. Все время, зная, где он. Это шутка? Раньше, я бы посмеялся. Величайший из убийц. Сдался полиции, лишь для того чтобы я знал, где он. Три года, я провел в забытье. Три года, я не думал о нем. Давя в себе даже мысли о докторе. Даже читая письмо, я думал, что делаю это для спокойствия города.       Но, эта фраза. Разбила и склеила меня в один миг.       Не время думать об этом. Где-то бродит ублюдок, убивший восемь человек. Который убьет других. Нельзя больше думать о Ганнибале. Нельзя. Я попрощался с ним. Я отверг его второй раз. Уходя, я услышал звук. Чье сердце разбилось раньше? Мое или его?        Так будет лучше. Я был уверен в этом.        Мои мысли занимает лишь один вопрос. Как поймать зверя? Как его убрать?       План созрел. Устранить двух монстров одновременно. Я рассказываю все Джеку. Я уверен, он думал об этом. Просто я сказал это раньше. «- Он хочет, чтобы Уилл попросил его.»       Я согласился. Потому что, так надо для дела? Или же я хочу его видеть…? Я прошу, а он лишь улыбается и кивает.       Все полицейские убиты, он останавливается и спрашивает: «Нам по пути?» Ганнибал, что ты делаешь со мной?       Он знает. Про план. Конечно же, он знает. Всегда знает.       Разбита бутылка. Это кровь или вино на его кофте? Наверное, и то и другое. Он спрашивал меня, буду ли я смотреть, как его будут убивать. Нет. Тянусь к пистолету и чувствую резкую боль на своем лице. Меня откинуло. Нож попал в скулу. Каждый раз, вытаскивая из своего тела нож, я не чувствовал боль. Лишь вздрагивал.       Дракон между нами. Я поднимаю взгляд и вижу глаза Ганнибала. Мы оба понимаем. Охота началась.       Я не чувствую сожаления или вины, нанося удары. Сейчас, лишь чувство единения. Полного единения наших душ. «-Вот этого я хотел для тебя, Уилл. Для нас. - Это прекрасно.»       Это действительно прекрасно. В тот момент, убийство стало настоящим искусством. Сейчас, я не монстр. Я, наконец-то, принял себя. Я, наконец-то, принял Ганнибала. Я влюблен в него. Меня переполняет это чувство. Поднимаю глаза и встречаюсь с его взглядом. Он знает. Всегда.        Больше не нужно слов. Я прислоняюсь к нему и прикрываю глаза. Сейчас, мы вместе. «Самоубийство – это враг.» Он так говорил. Но, сейчас, зная, что я собираюсь делать, он расслабляется. Я обнимаю его и шагаю вперед. Он принимает мое решение. Он слишком сильно любит, чтобы отказать.        Через секунду, волны поглотили нас. Наш идеальный конец. Я не рад смерти. Я рад тому, что последнюю секунду, я провел в твоих руках. Я знаю. Конечно, он всегда знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.