ID работы: 3553243

Магия наркомании: волшебные приключения

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Шимаи-тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Прощай зло!

Настройки текста
      Пока обычный мир занимается своими хлопотами, добрые маги защищают этот мир, а злые пытаются его захватить, а в перерывы приходят к нам и вливаются на какое-то время в наш мир…

***

— Мы почти добрались до нашей цели! Нам-то осталось всего три кристалла, чтобы собрать камень вселенной! — Сказал Куране и поправил очки. — Разумеется, стоит нам найти все кристаллы и мы станем властелинами всех миров и галактик, — Добавила Ороне.       Куране и Ороне два злодея, мечтающих захватить мир. Их задача была найти семь кристаллов. Кристалл, за которым сейчас пришли Куране и Ороне, на этот раз охранялся стражами зелёного леса.       Парню пришёл в голову такой план: Ороне бежит в храм за кристаллом, а он отвлекает стражей зелёного леса.       Куране проявил свой меч и пошёл в атаку. Пока очкарик отвлекал стражей, Девушка побежала по лестнице и забежала в храм. Ну и конечно же, как же без ловушек? Первой ловушкой были топоры качающиеся вправо-влево, они находились примерно на сорок сантиметров от пола. Беловолосая с разбегу про скользила под топорами, а в конце затормозила и поднявшись на ноги, стряхнула пыль со своей одежды и побежала дальше. Она приближалась к следующей ловушке. Это были стрелы летящие с обеих сторон. — Стены из печенья! — Как только Ороне произнесла это, перед машинами выпускающими стрелы образовались стены из печенья.       Девушка пробежала, но в конце коридора резко затормозила и подумала: — «Может стоит съесть кусочек, что ему зря пропадать?».       Она взяла первое печенье которое ей попалось под руку. Беловолосая надкусила его, а стена-то начала сыпаться и стрелы начали опять летать. Ороне рванула как ошпаренная кипятком с печеньем в зубах. Она добралась до последней комнаты. На столике в самом её конце, на светло-зеленой подушке с золотой оборочкой лежал тёмно-зелёный камень, обвитый лианами, а рядом с ним… Конфетка! Ороне не могла решить, что же взять? Потом она решила и взяла всё сразу. Вдруг девушка заметила что всё начало трястись, она посмотрела на потолок, с него сыпалась земля, а из стен вылезали лианы. Ороне выбежала из храма. Спускаясь по лестнице, она обронила конфету. Ороне наклонилась за ней. Вдруг один из стражников повернулся и решил пока девушка поднимает конфету, схватить её. Страж уже начал колдовать заклинание «Удушение лианами». Когда заклинание было закончено, страж его использовал. Девушка уже поднималась, но за долю секунды Куране закрыл собой Ороне, тем самым принял удар на себя. Лианы обвили его шею. — Куране, нет… Ну раз так, «посмели его вы трогать, так в шаре тьмы вам сидеть!» — Произнесла Ороне и посадила их в шар тьмы.       Куране поднялся, его глаз дергался, весь он нервно дрожал. — Т-так что? Вы всерьёз думали, на меня это подействует? — Куране блистательно сорвал лианы. — Ха… Жалкие глупцы… — Дурак пантовый! Как ты мог меня так на пугать, почему ты просто не поставил щит? — прокричала Ороне, по её щекам катились слёзы. — Я просто давно хотел проверить, смогу я выбраться из подобных ситуаций если это будет неожиданно. — Оправдался Куране. — Но, как ты не задохнулся? — Недоумевала беловолосая. — Я дышу через уши если не могу носом, или ртом. — Ответил Куране. — Хотя горло рвёт.       Они отправились домой. Куране отдал Ороне конфету, которая была рядом с кристаллом. Парень пошёл в свою лабораторию. Он стал проверять настоящий ли это кристалл, но ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАК, ФАЛЬШИВКА! Куране подумал логически и по его раздумьям конфета - и есть кристалл! Он побежал в комнату Ороне и застал её как раз тогда, когда она собиралась съесть кристалл. Не смотря на то, что на обёртке написано «не кристалл». Куране ушёл и после этого Ороне сидела в комнате с выключенным светом и в её голове «гуляли» такие мысли: — «Я дура, из-за меня у Куране горло рвёт, я чуть не съела кристалл, и много ещё таких случаев. Надо отсюда уходить, чтобы я ему больше не помешала захватить мир.»       Она быстро собрала вещи вышла из комнаты. Заплакав, девушка побежала по коридору к выходу. По дороге она чуть не сбила Куране. — Куда ты, Ороне?! — Я ухожу, чтобы тебе не мешать в твоих планах.

***

      Ороне живёт в ещё и в обычном мире жалких людишек. Училась в обычной школе, дома она жила одна. Её родителей ещё пятьсот лет назад сожгли на костре. Маги живут вполне долго, один человеческий год это пять магических лет. И Орене и Куране было восемнадцать по нашему и девяносто лет по магическому.       Ороне сидела в библиотеке и смотрела на свой хрустальный шар, мысленно общаясь со своими родителями. Вдруг прозвенел звонок. Ороне спрятала шар и пошла на урок.

Тем временем…

      Куране думал о том, что случилось с Ороне. — Что же с ней… Может на урок опаздывала, но тогда, что значат те слова «Я ухожу, чтобы тебе больше не мешать в твоих планах». Надо за ней проследить, но после чашечки кофе с ядовитым лепестком…       Куране уже выпил свою чашку кофе и телепортировался к школе и следил за девушкой со школьного двора. А у Ороне, как раз кончился урок. Она выходила из кабинета и вдруг вспомнила, что она забыла в кабинете пинал. Заходя в кабинет, она столкнулась с каким-то пареньком. — Ой, извини я тебя не заметил. Ты уже не первая с кем я сталкиваюсь. — Проговорил парень в которого она врезалась. — Да я тоже не в первый раз. — Пробормотала Ороне. — Я Миташи Ёй.       Тут Куране увидел как они общаются. — Он. Хочет. Забрать. На свою. Сторону ОРОНЕ?! — рассвирепел Куране. — Тебе кабзец парень, считай, что ты уже мёртв… — Ага, я Ороне. Ладно, мне надо идти, а точнее бежать. — И Ороне рванула за пеналом, а потом также быстро в библиотеку.       К тому пареньку подошла красноволосая девушка низкого роста. — Опять с бабами флиртуешь? Без совестная псина! — Нет Агани, Я просто с ней столкнулся и пошёл разговор… — Всё, тогда ладно, знай что возможно мы не одни… — Агани осмотрелась, — А с кем ты болтал, как она выглядела, а Миташи? — С девушкой Ороне. Белые волосы, розовые глаза и она не давно ушла в библиотеку, — Ответил Миташи. — Хорошо, проследим за ней.       Миташи и Агани начали слежку. Ороне села за самый не примечательный столик за которым никого не было. Она достала шар и начала говорить заклинание: — Watashi no shinseki no o haka, kaikō-men o koete sekai. — Ага, попалась, мы тебя разоблачили! Так поделись, добрый ли ты маг? — Торжественно произнесла Агани. — Я не знаю, но раньше была за зло, а вот теперь я не знаю кто я и какая я. — Ороне взглянула куда-то в пол. — А хочешь мы тебя к себе возьмём в команду? — Сказал Миташи, Агани закрыла ему рот и начала шептать: — Ты чего, с сакуры рухнул? — Она нам поможет, по-моему она говорит искренно. — А ты прав, ладно. — Агани стала говорить уже нормальным голосом. - Да, вступай в нашу команду. — Протянула руку помощи Агани, и Ороне её приняла…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.