ID работы: 355325

Кибом, который живёт на крыше

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер добрым не бывает

Настройки текста
- Oh my God... I'mmm soooo hoooot ... - Хек, отойди от зеркала, дай уже Сонмину порепетировать! Говорил же, хвалить этого нарциса плохая идея! Кю, выключи ноутбук, он же дымится! Аааа! Шиндон! Стол! Наш последний стол.. Реук, вот зачем ты приучил его к готовке? - Литук бегал по гостинной, делал себе макияж и одновременно пытался усмирить свой личный домашний обезьянник. - Айм э рокстар стастастаста... - протанцевал в свою комнату новоиспеченный красавчик без комплексов. - Ста? Ста! Ста.. сто ну грамм мне! Не ну что никто не хочет? Мне так тяжко. Хны. Хныыыыыыыы. - Хичоль! Мы сегодня идем на премьеру Сонмина! Ты вообще собираешься маскироваться, военный ты наш недоделаный?! - выпалил пролетающий мимо Литук с утюгом в руках. - Нервный все такие. Еще скажите, что в театр нельзя взять с собой Хибоми! - Хичо..... ааааааааайщ! - Стастаста.. Ой.. Донхе любил эту футболку. Сладенький, твоя футболка мужественно погибла под утюгом нашего лидера! О ноу! - Хек, для начала английский выучи, а потом будешь на нем умничать! - ну надо же было Кю на ком-то сорваться за наконец вышедший из строя процессор. - Сами приручили, еще и возмущаются! Вот уйду в армию посмотрим как вы без меня весь небоскреб спалите! Кю, ты всегда был моим любимым ребенком! ... ну ладно взрослым умным образованым самым красивым дядечкой. Кю, убери ножичек! - Бухать нельзя, Хибоми нельзя.. сходить испортить Экзо на 15 этаж можно? - ХИЧОЛЬ! - Не.. ну .. - АААААААААААааааааааааааааа *Упало тело. Тело этажом ниже перевернулось на другой бок и засопело дальше.* - Кангин, солнышко, маленький мой, я не в тебя целился этим легеньким молоточком.. - Э ну я это.. пойду все-таки переоденусь от утюга Литука подальше... к Экзо все-таки нельзя? АЙ! Почему сразу за задницу?! Вот нет на вас гнева китайского! *Дверь в комнату Хичоля быстро и громко захлопнулась. Тело этажом ниже повело левой бровью и открыло правый глаз. Ну как открыло.. приоткрыло.* - Вуки! Вот зачем нам в театре бутерброды?! Пойди лучше свою соню разбуди! - Литук пробежал мимо уже с щеткой для обуви. - Он всего лишь три часа назад ушел кормить черепашек. - Макне! - Эээ! - Кюхен, покусаю! Реук, а ведь фанаты думают, что ты милый и покладистый! Кыш на 10 этаж! Да, Кю, и не отравлюсь! - Положи крем для туфель! Я уже ушел! Ты хочешь, что б я шел босиком?! Наш лидер сволочь! Наш лидер любит чебурашек! Дарите ему чебурашек! Ничего личногоооо - месть за жирафов!! ААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.