ID работы: 3553290

Компьютерный портал.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой взрыв!

Настройки текста
      Жили Симпсоны спокойно и не чего плохого в будущем не пред видели.      Как только в одну прекрасную ночь, в 00; 47 не случился большой взрыв! Раздался сильный грохот, от сильного порыва ветра у домов стало сносить крыши. Пап, что произошло?! — спрашивает Лиза. Мам, а где мы оказались?! -спросил Барт.       Родители молчат, легкий порыв ветра пролетел возле детей. Наступил мрак. Слеза Лизы упала в жесткую черно рыжую землю.      Гомер встал понюхал воздух, и говорит; «Куда ж нас занесло?!»       Тут планета резко перевернулась, наступил день. Что же это такое?! Маам, где мы?! Мне страшно, я боюсь! -закричала Лиза Не знаю! Дочь, не знаю… А давайте мы придумаем название этому месту?! -сказал Барт. По мне это маленькая планета.-Сказал Гомер. Точно, точно! -прокричала Мардж. И вдруг опять эти странные перевороты! Наступила ночь. Симпсоны долго думали над названием этой странной планеты, и только благодаря ее переворотам ее назвали «Перевертыш»       Освоились Симпсоны здесь быстро. Утром на радужный водопад умываться, в обед на грибную поляну и на ужин в зеленую лагуну.       Здесь не 24 часа в сутках, а 12. По этому планета часто переворачивается.        Так пролетали года.       И в один день прилетела экспедиция по спасению людей попавших на другие планеты из-за взрыва.       и их спасли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.